Форумчане, помоги убрать рекламу с бесплатного шаблона youvida для joomla. Вот ссылка на аналогичный шаблон _http://template-joomla.ru/shablony-youjoomla/item/89-yj-youvida - откуда качался этот не помню, исходного не осталось. Где купить без рекламы я не нашел Вот ссылка на сайт
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
В самом низу появляется реклама - ремонт машин. Подскажите как избавиться, плату за помощь гарантирую. Заранее благодарен.
fxxer, Она в каком то файле шаблона. Почитай тут, как удалить _http://luminary.org.ua/sozdanie-sajta/cms/38-kak-pochistit-shablon-skrytykh-ssylok . Да у тебя их там 5 штук! Просто не все видно...
zelez,Я знаю, для примера писал. И к сожалению все закодированы, думаю может даже через картинку какую подключены. Вот как найти, не знаю к сожалению, сейчай курю ман по ссылке, что Вы дали, надеюсь найду что нибудь.
---------- Сообщение добавлено 20:37 ---------- Предыдущее 19:46 ----------
К сожалению проблема до сих пор не решена ((
Сообщение от altry1st
Ну так надо в файле template.php по видимому убрать это и все...
fxxer, в тотал командере открой шаблон и вбей в поиск по фразе (ставишь галочку в поле "с текстом") "<a href=" По очереди перебирай файлы в результатах поиска. Удаляй только мусорные ссылки.
компоненты может какие ставил, иногда в компоненты ссылки ставят бывает, не в шаблон а компонент, скинь архив файлов шаблона можно уже установленного, полностью папку посмотрю
Я Джин, Компоненты все уже пробовал отключать и включать :)) Сейчас опробую что сказал zalez, отпишусь.
---------- Сообщение добавлено 21:36 ---------- Предыдущее 21:30 ----------
zelez, Эти процедуры давно проделаны :) Если посмотреть, то вы заметите что имена файлов начинаются с нижнего подчеркивания )) А чистые файлы обзываются нормально :) Сейчас буду сканить картинки :) Думал Вы еще что то нашли, или я затупил файлы не закачал ))
Последний раз редактировалось fxxer; 23.01.2013 в 02:41.