Гуру - Репутация: 100
- Webmoney BL:
? | Рерайтинг игровых новостей, мини-обзоров и тп.
Интересует лишь текст, вам не нужно искать фото, думать о ключах и тд. Уникальность 90-95%, в 500символьной новости можно и поменьше, но не желательно. Цена по исходнику - 12 рублей 1к знаков без пробелов. Либо 15 рублей, тем кто пишет на игровую тематику (чуть подробнее - читайте в самом низу). Исходники - даю ссылки на статьи. Размер статей 400-3000+ без бп. В основном - 40% 400-900, 50% 1000-2200, 5% 2500, 5% 3к+. Даю заказ на 15к без пробелов, если текст меня устроит по стилю рерайта, то продолжаем и ежемесячно заказываю ~100к знаков. Интересны не особо занятые рерайтеры или начинающие(с орфографией естественно должно быть всё в порядке). Ищу несколько рерайтеров. Бюджет и нужность статей в месяц ограничены.
По поводу 15 рублей, мне для ознакомления будут нужны статьи на игровую тематику, которые вы написали, качество "чтобы хотелось прочитать до конца", сроки в течении 30 дней от заказа, уникальность в любом случае 95+%, заказов будет меньше ~40к знаков в месяц, статьи миниобзорные 2к-3к+, вы можете взять заказ и в течении недели сказать - "не могу пока писать" или "написал вот столько" - так как "дали крупный заказ по 30 рублей за 1к" и тд, потом обратиться за новым заказом - ничего страшного. В общем те кто великолепно(что так и хочется прочитать) пишет, могут написать "у меня есть свободное время дай 5к знаков?"
Тексты вида:
Мини-обзорСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. |
[свернуть]
НовостьСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. |
[свернуть]
Пишите, связывайтесь, присылайте портфолио на a@quece.ru Вопросы и готовность со сроками озвучивайте в теме, чтобы уж точно не забыл или не упустил из виду(если на почте ваше письмо проглотит в спам и мало-ли что с ним произойдет, отпишу вам в личку, увидев сообщение в теме). |