Привет всем. Помогите установить виджет ТОП-комментаторов на главную страницу без плагина. У меня есть такой виджет в сайдбаре, но сейчас я меняю главную страницу , чтобы изменить навигацию и создать удобство для пользователей. Сайд бара не будет, будет страница без него, и в тело страницы надо поставить красивый виджет ТОП-комментаторов. Я пробовала разные версии, но у меня тема замороченная- ничего в ней без доработки не работает. Спасибо заранее за помощь. Мой сайт http://antibolit.ru Прошу модераторов не думать, что я пишу для раскрутки, мой блог и так хорошо раскручивается и тема далеко не вебмастерская.
---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 00:33 ---------- Предыдущее 24.11.2014 22:49 ----------
Да, еще забыла, что должны выводиться не просто топовые комментаторы, а комментаторы с наибольшим количеством комментариев за определенные 3 месяца и с комментариями длиной не менее 300 символов. На моем блоге есть статья про конкурс, где описаны все условия. Виджет должен им соответствовать.
ArhStrAngeR, да что вы говорите? А я не знала... Уж простите за такой сложный вопрос! Боюсь вам он не по зубам
---------- Сообщение добавлено 02:05 ---------- Предыдущее 02:03 ----------
Уважаемые вебмастера! Просто подскажите, как в моем случае сделать, чтобы php код выводился в контенте на главной странице. Я вставляла функцию в файл page.php, но этот вариант у меня тоже не срабатывает. Только php- код, чтобы работал. Остальное я все сама сделаю.
Последний раз редактировалось gulsam; 25.11.2014 в 03:08.
gulsam, все может быть) какой был вопрос - таков и ответ.
Сообщение от gulsam
Боюсь вам он не по зубам
не бойтесь) страх - плохое чувство.
Если нужно чтобы выводился в контенте через визуальный редактор - то тогда делайте шорткод. О том, что это такое можно почитать вот тут например. И потом вызов шорткода вставляете в ваш визуальный редактор. Если в шаблоне хотите выводить, то допишите проверку на главную страницу if (is_front_page() || is_home) {...} ну и вставляйте в нужное место в редакторе тем.
П.С. вы изначально неверно составили вопрос-просьбу. В таком ключе помогать вам никто не будет. Вы покажите наработки, что сами сделали, как пытались, тогда и подскажут без проблем.
---------- Сообщение добавлено 08:34 ---------- Предыдущее 07:46 ----------
Ну если я неверно составила вопрос- на то и тема для новичков. Спасибо за подсказку. Но я не вебмастер, а врач, для меня все это большой лес- не совсем темный, но разбираться нет времени, изучать полностью - тем более. Я же не прошу своих пациентов пойти и почитать клиническую фармакологию или руководство по инсультам. Я за помощью обратилась, так как проблема нигде в интернете не описана. Конечно, утверждать, что вообще нигде не могу- но я много материала перелопатила. А свои наработки я описать не могу, так как , если не получалось- сразу удаляла и не сохраняла ничего. В футере эта штука выводится, а в теле страницы не хочет. В принципе проблема решилась с помощью знакомого. Он просто не стал пользоваться шаблоном, а создал новую страницу. Но, я думаю, что не только мне пригодилась бы такая информация. Если не трудно, напишите, пожалуйста, подробно, как выводить такие виджеты в теле страницы или поста. Вам же стал понятен мой вопрос?
Итак, для всех новичков. Если шаблон сайта не дает выводить какие-либо виджеты - делаем страницу без шаблона на просто коде html. Мне помог дизайнер, а не вебмастер Вебмастера скромно умолчали о своих знаниях, хотя я готова была оплатить работу, что и сделала. Желаю успеха!