Как узнать по каким запросам находят сайт

(Ответов: 20, Просмотров: 6211)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Студент
    Всех то не узнаешь,конечно, но если сделать все написанное и включить мозг, то общую картину по сайту можно достаточно подробно увидеть.
    Автор, ну как там новости с полей?
    • 0
  2. Опытный Аватар для masay
    prodvigator.ua или spywords.ru оба сервиса платные (по первому могу за символичную суму снять позиции)
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Ленивый
    Цитата Сообщение от leksa Посмотреть сообщение
    Всех то не узнаешь,конечно, но если сделать все написанное и включить мозг, то общую картину по сайту можно достаточно подробно увидеть.
    Повторюсь - ничего не увидите. Хорошо, если 30% будет реальных ключей (из того, что показывает сервис, а показывает он каплю в море), по которым идет трафик.
    Как здесь мозг включить? Единственное, попытаться на основе интуиции выбрать эти 30%...
    В общем, не рекомендовал бы юзать сервисы именно для попытки анализа конкурентов.
    • 0
  4. Студент
    Ленивый, вот Вы точно ленивый))) кроме того, что эти сервисы показали, коллектором можно выкачать еще тонны околотематического. просто тонны. а если еще и самому подумать и расширить ядро собранное всевозможными аналогами, то эти тонны еще умножить в несколько раз. И дополнить Пастуховым.
    Результаты остается только анализировать. и если у сайта есть топ по ключам "как бороться с ленью", "как стать менее ленивым" и еще десятки подобных, то и многие хвосты, логично, тоже несут траф.
    а если на страницах еще и хорошая лингвистика, то наверняка траф очень разнообразный.
    например, кусок текста "как бороться с ленью, если не можешь себя мотивировать" уже дает десяток связанных фраз, по которым вполне можно получить переходы.
    Ленивый, а если вы смотрите в ядро с позициями и частотностью - и ничего не видите, то тут уже даже не знаю что сказать..это не интуиция, а логика, в принципе. Почему вы так утверждаете, что автор ничего не увидит? Вы же разные люди, Вы вот может не видите, а другие могут много чего видеть.
    И я так понимаю, автора интересует один единственный сайт, а не десятки конкурентов..?
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Ленивый
    leksa, речь здесь не идет о составлении или расширения сем. ядра. Тут это пожалуйста, хоть Вордстатом пользуйтесь.
    Я о теплом, Вы - о мягком.

Я говорю лишь за эти сервисы, что они не покажут реальные запросы, ну в лучшем случае 30%. Как отсеять остальные? Я вот не знаю.
    ТСу надо узнать по каким запросам висит сайт, я говорю, что это в принципе практически не реально с текущими сервисами. Как бы громко и пафосно они себя не рекламировали.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    • Webmoney BL: ?
    Ленивый, чтобы говорить с такой уверенностью надо понимать как работают такие сервисы. Берется большая база ключевых слов и сохраняется выдача сайтов. Соответственно, если сайт новый или выдачу проверяли давно, то что-либо увидеть сложно, но в основном запросы смотрятся нормально
    • 0
  7. Гуру
    Цитата Сообщение от VulkanPartner Посмотреть сообщение
    Предложенные сервисы помогут вам узнать основную и наиболее важную часть информации - основные трафико-несущие запросы
    Никакой из предложенных выше сервисов ничего трафиконесущего не находит, а находит какую-то туфту, я уже об этом в стартпосте писал.

Единственный нормальный в этом плане сайт - продвигатор.юа, но он платный и работает только с ГУГЛОМ. Хотя и благодаря его бесплатным функциям можно вкусные запросы выловить.

Тут вообще хоть кто-то стартпост читает или просто посты набиваете?
    Купить Хрумер со скидкой. Лучший инструмент для наращивания ссылочной массы!
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Ленивый
    TbIKBA, ну я прекрасно понимаю как все это делается и не просто так это говорю. Я даже небольшой эксперимент провел (ссылку на статью выше выкладывал).
    Спайвордс и СемРаш я тестировал аж на десятки сайтов. И результаты показали, что полная туфта выдается.

Сам Translit13 это говорит, даже не проверяя. А я проверял на реальных сайтах с реальной статистикой.
    • 0
  9. Гуру
    Цитата Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
    Сам Translit13 это говорит, даже не проверяя
    Я говорю это, потому что проверял.

Если уж говорить более детально, то это как повезет. тот же сеобилдинг и тому подобный сайт могут выдать как действительно полезную инфу, так и полнейшую туфту, уж как повезет. Мне не повезло.
    Купить Хрумер со скидкой. Лучший инструмент для наращивания ссылочной массы!
    • 0
  10. Опытный Аватар для masay
    Translit13,
    Единственный нормальный в этом плане сайт - продвигатор.юа, но он платный и работает только с ГУГЛОМ. Хотя и благодаря его бесплатным функциям можно вкусные запросы выловить.
    там и для яндекса Москвы можно вытянуть
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя