_http://my-minsk.ru - имеет 10 Тиц и 4 Пр, но это не важно. Самое интересное, что все статьи этого сайта - чистый копипаст!!! Как у него получилось, что в индексе около 10000 страниц???
Объясните мне пожалуста=)
Я задался этим вопросом, потому что все пишут что на сайт нужен качественный контент..., но вот зачем он? ведь поисковики и так всё делают как надо....
Последний раз редактировалось oleg_ug; 25.09.2011 в 13:53.
Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко: сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента
Так что карающая длань рано или поздно должна (по теории) посетить и этот сайт. А в целом, сам имею сайт на укозе, который более двух лет (!) живет в индексе Яши и на 100% состоит из копипаста :)
Копипаст хорошо сидит в индексе, у меня множество сателлитов на копипасте и они стабильно сидят в индексе. Вот то что ранжируются они плохо - это правда.
То есть, грубо говоря, из-за копипаста ничего не будет?? просто сайт будет хуже ранжироваться??? ведь этому сайту, который я написал в первом посте, больше года...