Давно меня мучает один вопрос. Но нигде ответа я на него не встречал. Передают ли картинки тИЦ? Имееются в виду картинки которые статично висят на сайтах( не ссылки) но расположены они на других сайтах( к примеру хостингах картинок). И интересуют еще такие картинки которые не статичны, а как ссылки( тоесть на сайте на нее можно нажать(прилизить) и откроется другой сайт на котором распложена эта картинка)? Мое мнение что да, так как самые галимые фотохостинги имеют тИЦ больше 100, а ведь они его скорей всего и получают с тех кто постит всякие новости и не может хранить их у себя на сервере. Хотелось бы услышать ответ у профессионалов.
Фотохостинги скорее всего имеют тИЦ за счет картинок-ссылок, т.е. когда кто-то размешает у себя на сайте превьюшку, а ссылка ведет на фотохостинг. Поскольку картинка пусть и сдругого сайта не является ссылкой, то вероятнее всего и тИЦ она не передает. Это тоже самое, что просто прописать домен, но не сделать его активной ссылкой.
Ну поскольку баннера всежтаки что-то для поисковиков означают ( незря рекомендуется еще и alt к ним прописывать) то и картинки, тоже ТИЦ передавать должны. Другой вопрос, тематика..
Многие делали эксперимент, некоторого говорят что хорошо выходит продвигать с помощью картинок, а вот про тиц не слышал, вообще эта тема спорная, пока сам не попробуешь не узнаешь.
то вес однозначно передает, так как там просто вместо описания картинка стоит. лично проверял причем не раз. Насчет ТИЦ спорить не буду, я им не особо занимаюсь, и не особо соответственно интересуюсь.
В прошлом году заметил пару сайтов которые спамили по форумам картинки (приколы всякие), картинки были без ссылок (просто они находились на самих сайтах), так вот тиц был у них около 1000, а бэков в районе 100)
Я вот тоже склоняюсь, что все такие они тИЦ передают. У тех же фотохостингов тицы за 1000 даже не особо продвинутых. Но столько людей и столько мнений. И не понять пока не проверить
Всем привет! Меня заинтересовала эта тема примерно год назад. Связано это с приближением восьмого марта. Я быстренько склепал сайт, так как решил провести эксперимент, который касался картинок и он удался.
Эксперимент заключался в продвижении в выдаче картинок. Срок был маленький, первый пост написан лишь 3-го марта, а цель - набрать 1000 посетителей восьмого марта. Скачал кучу открыток, написал уникального контента и начал ждать...
Так все же про тИЦ. Имея около 50 ссылок и ГС в домене .tk, 24 марта у меня появился индекс цитирования равный 10. Ссылки в основном имели вид картинок, грамотно подписанных.
Спустя год открытки снова начали приносить трафик. Интересно, как сильно увеличится тИЦ.)