Около пары месяцев назад познакомился с одним вебмастером. Его сайту 5 месяцев - трафик почти 40 000 и говорит до этого было больше.
У него довольно раскрученная группа в контакте, более 140 000 пользователей, трафик идет в основном именно из нее, так как он размещает новости.
Сайт полностью из копипаста. Некоторые запросы причем раскручены сам удивился.
Я периодически поглядываю на его сайт и обнаружил что у него ТиЦ стал 80 в течении месяца. Когда я у него спросил, он недоумевая поинтересовался что такое ТиЦ и как понятно сайт он не продвигал ссылками вообще никак.
Вопрос:
Можно ли накрутить ТиЦ сайта ссылками из соц.сетей и как так получилось что сайт продвигается по запросам на копипасте ???
Ахаха ....только что посмотрел сервис XTOOL присвоил его сайту траст 7
Последний раз редактировалось 86rabota; 20.11.2014 в 23:17.
Все великое начинается с малого ... все малое может стать ВЕЛИКИМ
Скажу на все 100%, что ссылками из соц.сетей ТИЦ не поднять. Если дадите адрес сайта, то я даже это докажу. Я уверен, что там есть как минимум ссылок 300-400 с других сайтов. Это не сложно проверить, вы бы и сами могли на том же соломоно это проверить прежде чем задавать этот вопрос, и сами же убедились что ссылки из соц сетей здесь не причем.
И как .... скажите мне КАК сайт такой молодой с таким резким увеличением ссылочной массы с копипастным текстом не попал под санкции ЯШИ ??? Хотя ему конечно все равно ведь основной траф идет из группы , НО ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ
Все великое начинается с малого ... все малое может стать ВЕЛИКИМ
Можно ли накрутить ТиЦ сайта ссылками из соц.сетей
Ссылки из соц. сетей не влияют на ТИЦ. В вашем примере, скорее всего, сыграли свою роль естественные ссылки. Несмотря на то, что на сайте копипаст - контент скорее всего интересный и пользователи, которые переходят на сайт из соц. сетей, сами распространяют ссылки по форумам и т.д. Эти ссылки в купе с хорошими поведенческими факторами и стали причиной роста позиций. Это ответ на ваш следующий вопрос:
Сообщение от 86rabota
как так получилось что сайт продвигается по запросам на копипасте
Сообщение от 86rabota
скажите мне КАК сайт такой молодой с таким резким увеличением ссылочной массы с копипастным текстом не попал под санкции ЯШИ ?
Но это все мои предположения, поскольку сайта я не видел. Если хотите более точной информации - показывайте сайт. И соломоно показывает не все доноры, на самом деле там ссылок больше.
У него довольно раскрученная группа в контакте, более 140 000 пользователей, трафик идет в основном именно из нее, так как он размещает новости.
Сообщение от 86rabota
grazer,Сайт отправил в личку, просьба его тут не палить. Жду рецензию
Я не подписывался на запись рецензии. :) Тиц у него вырос из-за цитирования крупными СМИ и естественных ссылок с форумов. Эта специфическая тематика + это политика, а эта тема сейчас актуальна. И трафик там явно не только с группы ВК, т.к. с такого количества подписчиков как вы указали переходов столько не может быть. Если хотите разобраться в чем суть - нужен доступ к статистике, но вам его не дадут.