Здравствуйте. Вот у меня сейчас на блоге за неделю поднялась посещаемость с 0 до 200 хостов в сутки(200 на данный момент). Вот график:
Трафик приходит на три страницы. В среднем люди просматривают 1.9 страниц. Вопрос: как сделать так, чтобы эти люди переходили на другие статьи и еще лучше, подписывались? Адрес:vladws.ru. Я что не так делаю???Все таки поставил внизу записи блок "Рекомендую посмотреть". Стоит ли размещать социальные кнопки???Или форму подписки внизу статьи? Заранее спасибо.
Рекомендую поставить кнопку поделиться. У себя на сайте эффект заметил сразу, пошел небольшой траф с ВК. А в остальном наполнять блог полезной и интересной информацией.
LilDen,сильно хреновенький???У моего друга есть старый диз(раньше на другом моем блоге стоял-его прикрыли), но подумал что и эта хороша...Но что-то слишком много людей говорят о "плохости"
---------- Сообщение добавлено 20:28 ---------- Предыдущее 20:27 ----------
awmaster08,кстати:)не пойму, вот у меня от димокса стоит панелька)))неужели кто то ее нажимал?ведь я ни одной ссылки не оставил вк)ни одной.а кто тога?как проверить?где они стоят всмысле. А вообще траффик этот реально закруглить в подписчиков? Если они например конкретно пришли за одной статьей. Только одной
А вообще траффик этот реально закруглить в подписчиков?
Хотите каждый день +200 подписчиков?) Пишите статьи. Главное темп держать. Выберите дни, когда публикуете статьи. И всегда публикуйте в те же дни. Люди, которым интересно, будут подписываться или посещать блог.
Icemanя имею ввиду, хотя бы заставить побольше людей на другие статьи переходить. Блог новый(несомненно), но я правда не понимаю как заставить тех кто читает о создании бота для твиттер прочитать например как делать ретвит бота:)
tronkovlad, есть одна проблема, если это трафик поисковый. Человек вбивает запрос, попадает на Вашу статью. И если там, грубо говоря, "фигня", то он не то что не перейдет на следующую статью, он вообще поместит Ваш блог в категорию "ужОс" в избранном, дабы никогда на него не заходить. Это просто, как пример. Может у Вас интересные материалы, я не смотрел.
Для начала откуда траф? С ПС не может - так как блог молодой. ЦА ли это траф? Статьи интересны ли людям? Дизайн красивый ли он? Это основные вопросы - на которые нужно ответить, после для себя уже определите будет ли данная посещалка в дальнейшем