Как зарабативать на блоге?

(Ответов: 31, Просмотров: 4389)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Junior Member
    Да, конечно самое главное - это актуальный и интересный блог. Пусть он будет для какой то определенной категории людей. но тот. кто ищет, тот находит!
    • 0
  2. Junior Member
    спасибо за инфу
    • 0
  3. Junior Member
    То что он должен быть уникальным это одно, а то что материал должен быть качественным, грамотно подобранным, дело профессионализма))
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Challenger
    Цитата Сообщение от Vjacheslav Посмотреть сообщение
    А также советую поискать в инете "вундеркинда" Сергея Жуковского, которые сторочит книги про заработок на блогах, нишеологию, итд. В принципе толково пишет, хотя блоги не мое. http://blog.marketing2.ru - это про прибыльный блог.
    Я бы не стал советовать Жуковского - "0" конкретики. Сплошная вода, про интернет-заработок ничего толкового. Хотя маркетолог он наверное хороший.

Кого же почитать?
    Я бы посоветовал зайти в топ этого конкурса http://www.drugrevenue.com/forum/credits.php
    Пробежаться по профилям и ссылкам в них -блоги mpbseo, SanchezBoy, noxon.su, вот здесь конкретика и практика:)
    • 0
  5. Студент Аватар для moneydigger
    Просто надо выбрать такую нишу которая не занята , но является интересной большому кругу людей
    • 0
  6. Member
    блог - на блоге реклама товаров которые ты адвертишь.
    Явная или скрытая :)

бегуны и пр - только выдачу твою в SE попоротят. imho
    • 0
  7. Junior Member
    Лично мне блоги вообще не нравятся. Сколько посещал блогов, редко видел грамотных. Пишут в основном безграмотно, и о своих интересах. Типа моей кошечке вчера было плохо, она что-то не-то съела. Не понимаю кому это интересно читать. Конечно очень часто подобные блоги неплохо раскручивают, тогда и зарабатывают на контекстной рекламе и т.п. Но посетителю от этого не легче, он зашел просмотрел пару постов и покинул это фуфло навсегда.

Поэтому мой совет, создавайте с начало качественный блог с интересными для всех темами, а уж когда наберете хотя бы больше 100 посетителей в сутки. Тогда и вешай рекламу. Мусора в Инете и так хватает, каждый норовит на халяву денежки получить (или почти на халяву :)). Вы же задайтесь целью, как в реальной жизни солидные магазины, работать на постоянных покупателей (посетителей), а не на случайных прохожих.
    Энциклопедия полезных и информативных сайтов
    http://saits.com.ua/
    Действительно там очень много классных сайтов целью которых является не всучивание своей продукции всем и вся, а именно предоставление полезной и нужной посетителям информации. :)
    • 0
  8. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от AlexeySt Посмотреть сообщение
    Лично мне блоги вообще не нравятся. Сколько посещал блогов, редко видел грамотных. Пишут в основном безграмотно, и о своих интересах. Типа моей кошечке вчера было плохо, она что-то не-то съела. Не понимаю кому это интересно читать. Конечно очень часто подобные блоги неплохо раскручивают, тогда и зарабатывают на контекстной рекламе и т.п. Но посетителю от этого не легче, он зашел просмотрел пару постов и покинул это фуфло навсегда.

Поэтому мой совет, создавайте с начало качественный блог с интересными для всех темами, а уж когда наберете хотя бы больше 100 посетителей в сутки. Тогда и вешай рекламу. Мусора в Инете и так хватает, каждый норовит на халяву денежки получить (или почти на халяву :)). Вы же задайтесь целью, как в реальной жизни солидные магазины, работать на постоянных покупателей (посетителей), а не на случайных прохожих.
    Про кошечек, это в основном ЖЖ.
    Чтобы зарабатывать на блоге, надо сначала сделать блог. А чтобы сделать хороший блог, надо работать, работать и работать. Одно из необходимых условий, бловедение должно быть настолько интересно блоговеду, что это было бы как одно из самых страстных хобби :)
    • 0
  9. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Просто надо выбрать такую нишу которая не занята , но является интересной большому кругу людей
    таких ниш уже давно не осталось. ничего страшного если появится еще один ресурс "общеинтересной" тематики, главное чтобы он сам был качественным и интересным. а конкуренция - всегда хорошо, выжевет то сильнейший =)
    • 0
  10. Junior Member
    Увеличиваться посещаемость блога, а потом размещать там рекламу, партнерки.
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя