Собственно есть новостник, который яндекс не хочет есть. Копал инфу по данному вопросу и вроде как проблем не должно было быть. Однако подвижек нет. С гуглом все нормально. Просьба не рассказывать про твиттер если есть другие варианты было бы интересно узнать. На сколько мне известно к копипасту новостей раньше отношение было лояльное, что то поменялось?
Победа любит подготовку! Мой Липецкий Новостник - obzor48
Weber70, В смысле - лояльное? К копипасту любому всегда отношение было негативное со стороны ПС. Другое дело, что бы приготовить его так, что бы ПС не понял, что это копипаст - тогда может и индексировать, и даже траф давать.
По поводу новостного - если Вы публикуете по 30 копипастных новостей в день - ясное дело что первый месяца Яндекс его будет кушать (в лучшем случае) и потом и новые перестанет индексировать и старые выкинет. А если разбавлять (20 рерайт, 10 копипаст) и при это сайт будет представлен именно как новсотник (а не блог) - то вполне может жить, но траф наврятле по таким статьям получите.
По поводу твитера - рассказывают про него потому-что он шикарно помогает индексировать страницы (при правильном подходе опять же). А у ПС какая логика часто бывает - у кого первого текст засветился - тот и первоисточник. Могу конечно предложить другие сопсобы скормить текст - FastBot, NidexGrator (немного дольше индексирует). Но они опять же работают на основание того же твиттера :)
А по Гуглу подозреваю, что он у Вас съел страницы - но скорее всего они болтаются в дополнительной выдаче...
Новости будут только копипаст, тут без варианта, на рерайт на данном этапе времени нет. Собственно мне нужно чтобы они просто проиндексировать, с трафом по статьям будем думать позже. А что если для сайта сделать подобие твиттер фермы чисто под него? Ну и комментарии погонять прокатит такой подход?
Победа любит подготовку! Мой Липецкий Новостник - obzor48
Weber70,Ну тут еще смотря какая твиттер ферма!? И чем тратить время на ферму лучше потратить это время на рерайт новостей и загонять их в индекс через фастбот (это не дорого), трафик будет но небольшой. Еще можно задуматься о покупке домена с возрастом, так как у поисковиков будет больше доверия к такому сайту.
Ну то что пустая трата времени, это еще бабка на двое сказала, говорю это основываясь на то что своими глазами видел сайты на голимом копипасте с посещалкой 5000 + уников + возврат сайтов 2 месяца . Создавал тему на этом форуме относительно этих сайтов и даже давал ссылку на один из них, на что мне ответили предложением обратиться к Вам за курсом про не убиваемые новостные сайты, обращаться не стал так как увы пока нету свободных денег_))). В будущем возможно обращусь, так как понял что ценной халявной информации не бывает. Но стоит подметить что темы про копипаст стали создаваться частенько, то есть люди слышат звон но не знают от куда он и в чем там фишка. То есть тема работает.
своими глазами видел сайты на голимом копипасте с посещалкой 5000 + уников + возврат сайтов 2 месяца
Так в том то и дело что это надо уметь готовить. Просто взять нафигачить копипаста на сайт и ждать трафика это бред. Тем более вы не знаете откуда этот трафик.
Так в том то и дело что это надо уметь готовить. Просто взять нафигачить копипаста на сайт и ждать трафика это бред. Тем более вы не знаете откуда этот трафик.
Да понял я уже это)). Не в рекламу сказано но у Вас цены на курсы еще божеские )) Тот парень мне 1000 $ зарядил за методу. Решил видать что я с дочерью миллионера .................))