VtopSearch, Я обычно публикую на: Твитер, Googlplus, Контакт, Facebook, раньше делал пинг по многим поисковикам(штук 10), думаю опять вернусь. Далее с помощью программы Buzzle искал по ключу статьи обсуждаемые темы на форумах и в коментах оставлял ссылку. В таком случае она 100% по теме и может привести дополнительно посетителей.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
Соц сетями всегда пользовалась для ускорения индексации, так как и аддурилками.
Сообщение от Леонид Каруна
Далее с помощью программы Buzzle искал по ключу статьи обсуждаемые темы на форумах и в коментах оставлял ссылку. В таком случае она 100% по теме и может привести дополнительно посетителей.
Отличная идея!
Качественное продвижение Ваших сайтов! Разработка сайтов с нуля.
Далее с помощью программы Buzzle искал по ключу статьи обсуждаемые темы на форумах и в коментах оставлял ссылку. В таком случае она 100% по теме и может привести дополнительно посетителей.
Дайте пожалуйста линк на прогу, это по аналогии google alert? , хотя в google alert приходят только оповещения о новых публикациях
Мне очень помогает, публикация в сообществе, от имени сообщества. Там сразу вставлен, экспорт в твиттер. И ВК и твиттер, 1 кликом=) Есть 1 сайтец, там в 32к станиц по сути сгенерированых. Когда из индеса выпадает, больше 50% делаю 500 репостов через лайкест, на главную, и вуаля. + 10к страниц в индеске=) ну там еще структура сайта такая что, он как карта сайта сам по сути, типо базы.