:) Вопрос занятный. Тиц и Pr - это пузомерки, также пузомерками могут быть посещалка, кол-во подписчиков, алекса ранк. Тиц - это тематический индекс цитирования, своеобразный рейтинг сайтов от Яндекса. Это пузомерка Яндекса. PR (Page rank) - рейтинг сайтов от Google, это его пузомерка. Пр может быть от 0 до 10. Тиц ресурса зависит от кол-ва внешних ссылок на сайт, их тематику и тиц. Pr можно поднять внутренней перелинковкой до двух.
Блог SMOlive - все самое интересное о smo и smm. Я в twitter - добавляйте, пишу о смм и смо.
Aleks-Gold, Какой будеи эффект от массового прогона сайта по 50 000 каталогам? Не забанят ли мой сайт? У кого есть опыт напишите... С моей точки зрения единственный разумный способ получения тиц- это ручками оставлять ссылки на трастовых ресурсах. Долго, но очень эффективно. Каждый разумный вебмастер должен иметь ссылки с вордпрессовского ресурса, с ютуба, твиттера, я ру…их много, на один свой сайт я даже с википедии ссылку получил. Эти ресурсы будут существовать очень долго, и ссылки с них передают очень хороший траст. Раньше я такие ресурсы искал руками, щас покупаю базу на плати.ру и экономлю много времени. Вот отличная база для примера :ТУТ
Aleks-Gold, Какой будеи эффект от массового прогона сайта по 50 000 каталогам? Не забанят ли мой сайт? У кого есть опыт напишите... С моей точки зрения единственный разумный способ получения тиц- это ручками оставлять ссылки на трастовых ресурсах. Долго, но очень эффективно. Каждый разумный вебмастер должен иметь ссылки с вордпрессовского ресурса, с ютуба, твиттера, я ру…их много, на один свой сайт я даже с википедии ссылку получил. Эти ресурсы будут существовать очень долго, и ссылки с них передают очень хороший траст. Раньше я такие ресурсы искал руками, щас покупаю базу на плати.ру и экономлю много времени. Вот отличная база для примера :ТУТ
Спасибо, я сейчас уже работаю над одной базой сайтов, кстати 22,09,2010 года мне Яндекс присвоил Тиц 10 блогу!!!!
заказывал прогоны, толку с них очень мало ... даже тех денег, что потратил не стоит... ссылки очень плохие, некоторые и не прямые... сейчас другое время.. нужно не количеством брать, а качеством... хороший траф можно поднять и немногими увесистыми тематичными ссылками, главное все правильно сделать, у меня по этой теме есть своя методика, пока секретная
Колись своим секретом,а то уснуть не могу."шутка"Всё что ты написал верно ,но и базы приносят свой эффект и опять же для новичков самый простой способ поднять ТИЦ от 0-30.А пока занимаюсь вот этим http://bogatoclub.ru/.Попробую раскрутить ,пока не полетит..