:)
Вопрос занятный. Тиц и Pr - это пузомерки, также пузомерками могут быть посещалка, кол-во подписчиков, алекса ранк.
Тиц - это тематический индекс цитирования, своеобразный рейтинг сайтов от Яндекса. Это пузомерка Яндекса.
PR (Page rank) - рейтинг сайтов от Google, это его пузомерка. Пр может быть от 0 до 10.
Тиц ресурса зависит от кол-ва внешних ссылок на сайт, их тематику и тиц.
Pr можно поднять внутренней перелинковкой до двух.
Какой будеи эффект от массового прогона сайта по 50 000 каталогам?
(Ответов: 24, Просмотров: 1962)
- 22.09.2010 12:06
- 23.09.2010 13:38Junior Member

Aleks-Gold, Какой будеи эффект от массового прогона сайта по 50 000 каталогам? Не забанят ли мой сайт?
У кого есть опыт напишите...
С моей точки зрения единственный разумный способ получения тиц- это ручками оставлять ссылки на трастовых ресурсах.
Долго, но очень эффективно.
Каждый разумный вебмастер должен иметь ссылки с вордпрессовского ресурса,
с ютуба, твиттера, я ру…их много, на один свой сайт я даже с википедии ссылку получил.
Эти ресурсы будут существовать очень долго, и ссылки с них передают очень хороший траст.
Раньше я такие ресурсы искал руками, щас покупаю базу на плати.ру и экономлю много времени.
Вот отличная база для примера :ТУТ - 23.09.2010 17:44
- 30.09.2010 22:37
заказывал прогоны, толку с них очень мало ... даже тех денег, что потратил не стоит... ссылки очень плохие, некоторые и не прямые... сейчас другое время.. нужно не количеством брать, а качеством... хороший траф можно поднять и немногими увесистыми тематичными ссылками, главное все правильно сделать, у меня по этой теме есть своя методика, пока секретная
- 07.10.2010 00:59Junior Member

Колись своим секретом,а то уснуть не могу."шутка"Всё что ты написал верно ,но и базы приносят свой эффект и опять же для новичков самый простой способ поднять ТИЦ от 0-30.А пока занимаюсь вот этим http://bogatoclub.ru/.Попробую раскрутить ,пока не полетит..
Тэги топика: