Какой будеи эффект от массового прогона сайта по 50 000 каталогам?

(Ответов: 24, Просмотров: 1856)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Дипломник Аватар для Uakov
    :)
    Вопрос занятный. Тиц и Pr - это пузомерки, также пузомерками могут быть посещалка, кол-во подписчиков, алекса ранк.
    Тиц - это тематический индекс цитирования, своеобразный рейтинг сайтов от Яндекса. Это пузомерка Яндекса.
    PR (Page rank) - рейтинг сайтов от Google, это его пузомерка. Пр может быть от 0 до 10.
    Тиц ресурса зависит от кол-ва внешних ссылок на сайт, их тематику и тиц.
    Pr можно поднять внутренней перелинковкой до двух.
    Блог SMOlive - все самое интересное о smo и smm.
    Я в twitter - добавляйте, пишу о смм и смо.
    • 0
  2. Junior Member
    Aleks-Gold, Какой будеи эффект от массового прогона сайта по 50 000 каталогам? Не забанят ли мой сайт?
    У кого есть опыт напишите...

С моей точки зрения единственный разумный способ получения тиц- это ручками оставлять ссылки на трастовых ресурсах.
    Долго, но очень эффективно.
    Каждый разумный вебмастер должен иметь ссылки с вордпрессовского ресурса,
    с ютуба, твиттера, я ру…их много, на один свой сайт я даже с википедии ссылку получил.
    Эти ресурсы будут существовать очень долго, и ссылки с них передают очень хороший траст.
    Раньше я такие ресурсы искал руками, щас покупаю базу на плати.ру и экономлю много времени.
    Вот отличная база для примера :ТУТ
    • 1
  3. Гуру Аватар для Aleks-Gold
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от seomade Посмотреть сообщение
    Aleks-Gold, Какой будеи эффект от массового прогона сайта по 50 000 каталогам? Не забанят ли мой сайт?
    У кого есть опыт напишите...

С моей точки зрения единственный разумный способ получения тиц- это ручками оставлять ссылки на трастовых ресурсах.
    Долго, но очень эффективно.
    Каждый разумный вебмастер должен иметь ссылки с вордпрессовского ресурса,
    с ютуба, твиттера, я ру…их много, на один свой сайт я даже с википедии ссылку получил.
    Эти ресурсы будут существовать очень долго, и ссылки с них передают очень хороший траст.
    Раньше я такие ресурсы искал руками, щас покупаю базу на плати.ру и экономлю много времени.
    Вот отличная база для примера :ТУТ
    Спасибо, я сейчас уже работаю над одной базой сайтов, кстати 22,09,2010 года мне Яндекс присвоил Тиц 10 блогу!!!!
    • 0
  4. Студент Аватар для Leks009
    заказывал прогоны, толку с них очень мало ... даже тех денег, что потратил не стоит... ссылки очень плохие, некоторые и не прямые... сейчас другое время.. нужно не количеством брать, а качеством... хороший траф можно поднять и немногими увесистыми тематичными ссылками, главное все правильно сделать, у меня по этой теме есть своя методика, пока секретная
    • 0
  5. Junior Member
    Колись своим секретом,а то уснуть не могу."шутка"Всё что ты написал верно ,но и базы приносят свой эффект и опять же для новичков самый простой способ поднять ТИЦ от 0-30.А пока занимаюсь вот этим http://bogatoclub.ru/.Попробую раскрутить ,пока не полетит..
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123