Написал статью 2550 символов. Адвего плагиатус и сервис istio показали 100% уникальность. А text.ru показал 92%, на пяти сайтах совпадение 2,26% совпадение. Сервис контент-вотч показал уникальность 82%. На что ориентироваться? Многие пишут, что используют десктопную адвего, но она иногда довольно сильно ошибается. Да и на самой бирже адвего авторы жалуются, что их программа на компе показывает 100% уникальность, а текст проверку на уникальность на той же бирже не проходит, то есть сотрудники биржи по-другому проверяют. Может, кто-то использует более строгую проверку для своих текстов и какую именно?
WeBpIaR, +100500 к Etxt Антиплагиат. Использую эту программу уже год. Ни разу не подводила! Но к тексту серьезно придирается. Кто привык к Плагиатусу, тому может не понравится, что она показывает не 100%, а 95% :)
Orcstation,да-да еще я заметил, что если антиплагиат показывает 91,92 и 93% то по адвего это в 99% случаях показывается 100% такое впечатление, что они используют одни алгоритмы просто у адвего они недоработаны
Вам уникальность для чего? Сама по себе она абсолютно никакого смысла не несет, правда детвора оптимизаторская обычно этого не понимает и требует уникальности. А по процентам… смотрите, что именно «неуникального» нашлось в заметке. Обычно это устоявшиеся выражения и прочие нормальные обороты русского языка.
Уникальность мне нужна для того, чтобы поисковики признали мои тексты уникальными. Я взял две статьи, на их основе написал свою, при этом многое перестроил, добавил своего. Получился весьма вольный пересказ, и работать таким образом могу довольно производительно. Адвего плагиатус показал 100% уникальность, etext антиплагиат показал 95% после небольшой корректировки.Онлайн сервисы тоже около 95% показали. А вот сервис content-wаtch огорчил, показал 11% сходства со статьей, которую я рерайтил. Он видимо сопоставляет тексты. Есом поисковики применяют подобный алгоритм, то им сразу видно, откуда уши растут.
Выскажу свое мнение: лучше Etxt программы не найти, но за год работы копирайтером (практически) могу вам сказать, что и с Etxt были промашки. В каком плане были промахи: 2 раза подряд проверял тексты, чтобы быть уверенным на все 100, иногда я видел разные значения, но это было редко. Видимо, это было связано со сбоями на серверах. Просто в настройках поставьте шингл=3 и проверяйте через "Глубокую проверку". Первое время я рерайтил по 7,5 рублей за тысячу букв, вот тогда и натренировался, теперь не пользуюсь им, знаю, что тексты уникальные. ПС не любят откровенного копипаст, когда берут и целый абзац копируют или более того, целый текст. Поэтому будьте уверенны, если пишите сами и не копируете материал, все будет хорошо.