Есть новостной сайт. В сутки примерно 10 000 хостов. Источники трафа - разные. Тематика сайта - политика.
Задача такова: поставить такую рекламу, чтобы можно было выводить деньги как можно скорее. Выводить планирую на вебмани. Вариант о выводе денег раз в неделю меня полностью устраивает. Вариант адсенсе меня никак не устраивает. Это в ближайшее время, позже может и адсенсе поставлю.
Какие партнерские программы посоветуете? Реферальные ссылки приветствуются!
И еще. В сутки на сайте 10 000 хостов и 20 000 хитов. Сколько примерно должно получатся дохода от такого сайта в СУТКИ?
Последний раз редактировалось Kozak; 25.08.2014 в 23:44.
Сам столкнулся с таким вопросом. Ничего лучше (и даже близко) adsense не нашел. По идее, да и по советам, на новостной сайт хорошо впишется directadver с его рекламой(рефка) Правда у меня что то не очень, с 4000 хостов - 50р (стоит один блок не в самом заметном месте). С adsense выходит 6-8$
Заходите на телдери - фильтруете новостные сайты - выбираете сайты с посещаемостью и доходом - читайте на чем они зарабатывают - делаете выводы - ставите тоже на свой сайт - получаете доход.
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
считайте так адсенсе приносит на новостниках в среднем 20 долларов за 10 000 хостов, директ адверт примерно 300-400 рублей, остальное что пробывал шлак полный, более менее маркетгид!
Я бы оценил аудиторию (пол,возраст, город и т.д) и поставил бы ПП, которая должна быть интересна данной аудитории. Вот, если что, рефка на admitad, хотя, наверное, о ней уже все знают - https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=b95d685960 Выбрать подходящую ПП и монетизировать
А чем не устраивает адсенс? Наверное заморочками с выводом средств, но уж лучше в этом разобраться, и иметь на сайте белую рекламу, чем всякое Г с тизерных сетей Добавте в РСЯ Анализируйте аудиторию, и пробуйте разных офферов из агрегаторов типа адмитад, ad1 и тд