ТС, сразу вспоминается классическая формула: или быстро, качественно, но дорого или долго, качественно, но дешево ну и последний- быстро, некачественно и дешево. А если по теме- зависит от количества Ваших финансов, от знаний, от темперамента в конце концов... Я бы рекомендовал делать хорошие качественные СДЛ (сайты для людей). Если знаний не хватает, то можете к Пузату на марафон записаться. Вроде все хвалят... СДЛ хорош тем, что может хорошо масштабироваться, еще много свободных тем и не требует вливания приличных сумм как арбитраж или специфичных знаний как дорвеи. Имхо!))
Для новичка я бы советовал: Игры(узкие направления), хай-тек, смотреть онлайн, развлечения. Золотых гор не будет, зато работать сможете. Все сомнения, такие тематики как строительство и туризм вам пока не подходят.
таким образом можно и всю жизнь проучиться.... и там вода... одна
---------- Сообщение добавлено 01:28 ---------- Предыдущее 01:20 ----------
hammer8,
Сообщение от hammer8
Для новичка я бы советовал: Игры(узкие направления), хай-тек, смотреть онлайн, развлечения. Золотых гор не будет, зато работать сможете. Все сомнения, такие тематики как строительство и туризм вам пока не подходят.
1.хайтэк? как это там заработать можно? новости копипастить?? я не вижу там потенциала, разве для профи подойдет..., так как конкуренция на первый взгляд небольшая.... а мне, новичку как там развиваться?!? 2.смотреть онлайн , не врут в блогах ,что можно выжать оттуда?? 3.развлечения не рассматривал еще, может сайт индивидуалок сделать для каждого города по отдельности через соцсети, трафик будет.. прямо сейчас ничего больше не придумал, 4. игры , думаю тож игры , здесь была тема про сайт про игру, когда Akella предложила стать офиц.сайтом игры , 15 тыр в месяц норм ,гуд, приотличнейший результат....прям
argo87, Вы не похожи на новичка, складывается такое впечатление что Вы хотите узнать какую-то волшебную формулу, хочу Вас разочаровать – её нету. Чувствуется что знаний у Вас достаточно, долбите на опыте или учитесь, только и всего.