Гуру - Репутация: 115
- Webmoney BL:
? |  Сообщение от thomas  aeneas, ну так-то по идее домен подбирается под тематику, а не наоборот. Если у вас цель создать прибыльный сайт с трафиком, то главное тут как раз анализ и подбор самой ниши, а уж домен это вообще дело десятое. Купить новый домен под нужную тематику не такая уж и проблема. не, новый домен не не, я уже делал так, выбрал тематику собрал СЯ, потом зарегистрировал домен и.... сижу в песочнице до сих пор с своими 500+ статьями )) хотя наверное просто домен нужно было поискать не молодой но у меня другое - у меня валяется много много лет домен афигеть ))) ну не выбрасывать же )) и название норм вроде ))) я как раз и спрашиваю совет про нишу, а уж как собирать СЯ я то знаю ))) не знаю что бы подошло под такой домен ) насчет алкоголизма - валяются и про жто два домена )) алкашам и неалкаш )) но пока не хочу про это делать сайты )) ну что вот может подойти под афигеть... хотел попробовать про кошек юмор собирать, но как то... и да, хочу много денег и трафика )) ммм глянул вордстат про кошек... Статистика по словам Показов в месяц кошак 4 379 689 кошки 4 378 438 фото кошак 316 742 вот ты ж ешкин кот ))) щас гляну в коллекторе почем клики там ) может действительно кошки ) ---------- Сообщение добавлено 23:32 ---------- Предыдущее 23:30 ----------  Сообщение от romer  может о проблемах алкоголизма?)) Доход норм будет, нч трафика много. а на чем там монетизация ? )) так то домены есть норм ))) старенькие ) ---------- Сообщение добавлено 23:36 ---------- Предыдущее 23:32 ----------  Сообщение от DOleg  А что тут не понятно? Денег хочет, много денег. И трафика хочет ещё больше, чем денег :) aeneas, продумайте по максимуму первоначальные ключи, подходящие под ваш домен, проверьте их в Адвордсе на предмет трафика и цены за клик, на основании этих данных найдите ещё ключей, опять проверьте их на предмет трафика и цены и т.д. "до посинения" и уже на основании этих данных выбирать тематику, делать сайт и ждать профита. :) вот тут как раз проблема "продумайте по максимум первоначальные ключи" и есть суть проблемы )) на слово афигеть частотность слишком низка )) а вот под что афигеть выбрать даже не знаю ))) афигеть так то про многое можно, про что лучше..
|