какую тематику выбрать под домен

(Ответов: 5, Просмотров: 610)
  1. Гуру Аватар для aeneas
    • Webmoney BL: ?
    Привет
    есть домен афигеть, лежит очень давно
    что под него выбрать бы поприбыльнее )))
    простой сайт ниочем с юмором как то не лежит душа
    была мысль сделать про женоненавистников, много кто ноет из мужиков, знакомых, сам по пьяне ною тоже ) статью заказал думал на пробу повешу
    протрезвел, передумал, )))

посоветует может кто то что то ))
    посещалку хочется большую, а то у меня все сайты узкотематические, там пара тройка сотен и все ))) хочется тысячи и десятки тысяч )) и чтобы на адсенс все кликали или еще куда то )

спасибо )
    • 0
  2. Гуру Аватар для EvilGomel
    Че?

ps: ничего не понятно что нужно то.
    • 0
  3. Опытный Аватар для DOleg
    А что тут не понятно? Денег хочет, много денег. И трафика хочет ещё больше, чем денег :)

aeneas, продумайте по максимуму первоначальные ключи, подходящие под ваш домен, проверьте их в Адвордсе на предмет трафика и цены за клик, на основании этих данных найдите ещё ключей, опять проверьте их на предмет трафика и цены и т.д. "до посинения" и уже на основании этих данных выбирать тематику, делать сайт и ждать профита. :)
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от aeneas Посмотреть сообщение
    протрезвел, передумал, )))
    может о проблемах алкоголизма?)) Доход норм будет, нч трафика много.
    • 0
  5. Гуру
    aeneas, ну так-то по идее домен подбирается под тематику, а не наоборот. Если у вас цель создать прибыльный сайт с трафиком, то главное тут как раз анализ и подбор самой ниши, а уж домен это вообще дело десятое. Купить новый домен под нужную тематику не такая уж и проблема.
    • 0
  6. Гуру Аватар для aeneas
    Цитата Сообщение от thomas Посмотреть сообщение
    aeneas, ну так-то по идее домен подбирается под тематику, а не наоборот. Если у вас цель создать прибыльный сайт с трафиком, то главное тут как раз анализ и подбор самой ниши, а уж домен это вообще дело десятое. Купить новый домен под нужную тематику не такая уж и проблема.
    не, новый домен не не, я уже делал так, выбрал тематику собрал СЯ, потом зарегистрировал домен и.... сижу в песочнице до сих пор с своими 500+ статьями ))
    хотя наверное просто домен нужно было поискать не молодой

но у меня другое - у меня валяется много много лет домен афигеть ))) ну не выбрасывать же )) и название норм вроде )))

я как раз и спрашиваю совет про нишу, а уж как собирать СЯ я то знаю ))) не знаю что бы подошло под такой домен )

насчет алкоголизма - валяются и про жто два домена )) алкашам и неалкаш )) но пока не хочу про это делать сайты ))

ну что вот может подойти под афигеть... хотел попробовать про кошек юмор собирать, но как то...

и да, хочу много денег и трафика ))

ммм глянул вордстат про кошек...
    Статистика по словам Показов в месяц
    кошак 4 379 689
    кошки 4 378 438
    фото кошак 316 742
    вот ты ж ешкин кот ))) щас гляну в коллекторе почем клики там ) может действительно кошки )

---------- Сообщение добавлено 23:32 ---------- Предыдущее 23:30 ----------

Цитата Сообщение от romer Посмотреть сообщение
    может о проблемах алкоголизма?)) Доход норм будет, нч трафика много.
    а на чем там монетизация ? )) так то домены есть норм ))) старенькие )

---------- Сообщение добавлено 23:36 ---------- Предыдущее 23:32 ----------

Цитата Сообщение от DOleg Посмотреть сообщение
    А что тут не понятно? Денег хочет, много денег. И трафика хочет ещё больше, чем денег :)
    aeneas, продумайте по максимуму первоначальные ключи, подходящие под ваш домен, проверьте их в Адвордсе на предмет трафика и цены за клик, на основании этих данных найдите ещё ключей, опять проверьте их на предмет трафика и цены и т.д. "до посинения" и уже на основании этих данных выбирать тематику, делать сайт и ждать профита. :)
    вот тут как раз проблема "продумайте по максимум первоначальные ключи" и есть суть проблемы ))
    на слово афигеть частотность слишком низка )) а вот под что афигеть выбрать даже не знаю ))) афигеть так то про многое можно, про что лучше..
    • 0