Ребята помогите. Заказал на фрилансе картинки для сайта в 3D, скинул образец. Нарисовали. Теперь надо проверить не скопировал ли ее где то, зd модельер. Мне в сеопульте с помощью какой то программы проверяли на плагиат. Может кто знает, как проверить? Поисковики теперь любят все оригинальное.))
Последний раз редактировалось vado77; 12.01.2012 в 15:08.
Первый раз слышу что бы поисковые системы любили картинки оригинальные, текст это да! У роботов ПС я думаю глаз нету и они не смогут различить 3D или 100D там картинка.
Первый раз слышу что бы поисковые системы любили картинки оригинальные, текст это да! У роботов ПС я думаю глаз нету и они не смогут различить 3D или 100D там картинка.
Тут вы ошибаетесь. Хоть у ПС глаз и нет, но они умеют определяться схожесть картинок. Посмотрите выдачу по картинкам и увидите что одна и та же картинка расположена на многих сайтах ( к примеру _images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=48&ed=1&text=%D1%82%D0%BE% D1%80%D1%82&p=0&img_url=s004.radikal.ru%2Fi205%2F1 102%2Ffe%2Feeb996bbb978.jpg&rpt=simage )
У роботов ПС я думаю глаз нету и они не смогут различить 3D или 100D там картинка.
Ну чисто теоретически... картинка это файл (*.gif, *.png, ...). Файл можно с сайта забрать и побайтово посканить с похожими файлами, ну или просто хэши их сравнить, по-быстрому. Однако я сильно сомневаюсь что ПСы будут ТАК заморачиваться, им-то и с plain-text работы валом.
---------- Сообщение добавлено 14:34 ---------- Предыдущее 14:31 ----------
Сообщение от Ispanec
одна и та же картинка расположена на многих сайтах ( к примеру
Результат:
Извините, картинка не найдена Вернуться к результатам поиска
Ispanec, Жаль что вы не знаете... Яндекс и Гугл уже научились выявлять картинки, оригинальные и украденные где нибудь. Так же как и с контентом, ПС уже определяют у кого они появились раньше. Так что с чужой картинкой вы никогда не попадете в начало Яндекс картинок. Будете всегда болтаться где то сзади.
Не знаю как они определяют, но скорей всего они смотрят на размер файла в байтах,думаю для многих не секрет что так можно определить одинаковые картинки)
SeowilD, google находит одну картинку разных размеров. У них разный вес И еще - в инете миллиарды картинок, большая вероятность совпадения разных картинок с одинаковым размером, но таких ошибок при поиске нет
На самом деле все в струтуре файла, который всего лишь набор битов