winchester7,Да это точно этот сайт. С помощью его мне проверяли картинки. Только сегодня хотел выложить ссылку, но не успел). Но возвращаясь к первому моему сообщению, я все таки поговорил со своим 3D-модельщиком. Он сказал что всегда может предоставить исходники, и у него какие то сцены сохраняются, и всегда может подтвердить например любой ракурс уже готовых моделей. Так что все в норме, если захотеть всегда можно проверить. И мне, слава Богу честный парень попался.))
---------- Сообщение добавлено 12:02 ---------- Предыдущее 11:59 ----------
V.PetROM,Я просто скидываю ссылки и картинки с каталогом, по ним он и делает .Ну и в таблица в каталогах есть размеры. Первую партию сделал, вроде ничего.
Можешь показать примеры его работ? Как раз сам ищу такого. Если можно, поделитесь его координатами.
По поводу (не)важности параметра уникальности картинок спор не уместен. Те кто хочет получить дополнительный траф на сайт с каталога картинок - делают упор на уникальность. Кто вставляет картинки только для украшения статьи - спокойно используют неуник. ИМХО.
V.PetROM,У меня строительная тематика, лесницы, стремянки и все такое. Но у него очень много разных работ, и работает довольно быстро. За два дня, мне картинок накатал, что я не успеваю за ним. Цены довольно демократичные. Парень с белоруссии.