дело не в результатах :)
просто люди делают деньги..
Когда все эти шмайданы майданы начинались нужно было новостники узкотематические делать сейчас бы сидели и смотрели как у нас счетчики по 50-100к показывают посещалку)
- 08.05.2014 12:26
- 08.05.2014 12:37
Я, например, всегда выражал позицию (лично для себя, не озвучивая), что интереснее всего заниматься узкотематическим проектом или сайтом, который далек от политики, финансов и т.д. Новостники - их, простите, как гов*а, и многие занимаются только тем, что рерайтят из одного источника или друг у друга, при этом новость, зачастую, обрастает такими "невероятными" дополнениями, что в пору постить ее сразу на Маркетгид :) (надеюсь, юмор понятен).
Действительно интересный новостной сайт получился бы при наличии журналюг и прочих людей, которые бы освещали события, которые видели своими глазами. А при наличии денег - онлайн камеры из мест событий с прямым вещанием - дабы народу была пища для размышления, не приправленная комментариями и "личным мнением". - 08.05.2014 12:50
Viper,здесь вы не правы:)
все зависит от того насколько качественной является подача материала. - 08.05.2014 13:21
Почему то многие считают что главное в сети это заработок.
Это как и в жизни, что ты ешь, то ты и есть.
По проекту вообще говорить нечего.
Кто хоть немного в курсе дел сразу поймет что все это фэйк, а то что с одной стороны дают резалт по ВСЕЙ Украине, а с другой можно выбрать только Юго-восток Украины наталкивает на определенные подозрения, да и белорусский домен говорит о многом. - 08.05.2014 13:26
nn165m, Думал сделать новостник с вебкамерами и новостями майдана еще в начале всего. Но потом как то рука не поднялась зарабатывать на чужом горе. А у кого поднялась до этих пор отлично себя чувствует. Новостники сейчас популярны
- 08.05.2014 13:29
MikhailMD,ну я участе в развитие 1 принимал до момента пока монетизировать не стали площадку тизерами...
дальше мнения с создателем разошлись) - 08.05.2014 13:35
Я думаю многие видели возможность к заработку на всех этих событиях.
Но большинство просто не начинало из-за моральных принципов, в том числе и я.
Сейчас очень много вижу гавнотизеров с унижениями и оскорблениями друг друга, псевдо новостями... и думаю каким нужно быть человеком, чтобы ещё больше подливать масло в огонь.Спасибо сказали:
0pium(08.05.2014), - 08.05.2014 13:44
Тут смотря как на это смотреть и какие преследовать цели. Например, в Каннах, наш соотечественник собрал сборку их видео событий на майдане. Не для того, что бы заработать (я так думаю), а для того, что бы донести мировой общественности то горе, те переживания, которые понесла Украина. Выходит, что правильное дело сделал, вопрос только в преследуемых целях.
Именно интересная подача, зачастую, и искажает факты. А новости, в моем понимании, должны подаваться как голый факт, без выводов. Тогда они стимулируют мозговую активность. А когда все пережевано и подано с выводами - это мнение другого человека и не факт что оно претендует на единственно правильный вывод.Спасибо сказали:
vitalig(14.05.2014),