Считается ли контент уникальным если в адвего уникальность 90%, сам текст переведен через гугл транслэйт с другого языка с другого сайта, без рерайта ??
Но, уже задумался по использованию таких статей( переводчик с ручными правками), так как некоторые такие статьи "падают" и становятся мертвыми, не знаю по какой причине(может исключение просто)
Присоединюсь к высказавшимся ораторам, скажу немного подробнее
Где-то в середине 2015 года как раз экспериментировал с машинным переводом на 3 разных доменах. Собственно, результаты такие: вы 100% схлопочите банан в Google, а у Яндекса с этим не так строго - то ли алгоритмы кривые, то ли они не особо за этим следят, за полгода эксперимента ни один из трех сайтов так и не схлопотал бан или какой-то фильтр, хотя, есть вероятность, что для Яндекса нужно было выждать больше времени, к сожалению на хостинге кончалось место, поэтому пришлось эти тестовые сайты свернуть.
На счет уникальности в адвего хотел бы напомнить про одну простую вещь, однако для кого-то она будет открытием - адвего считает уникальность каждый раз с разными результатами - попробуйте проверить один и тот же текст несколько раз подряд. У меня бывало, что показывал 90% уник, а в следующей проверке уже 60%.
смысла в этом мало, даже если не будет бана, то поведенческие будут очень плохие. Человек заходит на сайт, читает первый абзац и уходит с сайта. Соответственно в топ-10 вам не попасть никогда.
В качестве эксперимента залил на один сайт несколько сотен статей с автопереводом. Google поначалу некоторые страницы в доп выдачу только добавлял, сейчас вроде бы все в индексе. Трафа с Google 1-10 хостов, с Яндекса чуть больше, человек 50.
umarkt-stepanov@yandex.ru, вы, наверное, пользуетесь старой версией адвего плагиатуса :)
у меня тоже были такие приколы, пока я не обновил версию.
сейчас сколько бы раз не проверял подряд - один и тот же результат :) да даже если и был бы не один и тот же, такой разницы в 30 процентов точно не было :)
---------- Сообщение добавлено 21:43 ---------- Предыдущее 21:43 ----------
argo87, контент уникальный, но не читабельный. бабла с ним не поднимете особо
Конечно сейчас меня SEO оптимизаторы зафукают, но я так делал, когда просто не хватала материало и не хотелось на него даже 30 рублей тратить. Сайт много не приносил и просто искал статьи англоязычные и переводил хорошим переводчиком : Перевод получался нормальный, были ньюансы, но для ссылок мне не жалко)
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.