Всем привет! Подскажите новичку где можно брать контент (игры, приложения и т.д.) в большом количестве для сайта на мобильную тематику? Хочу сделать свой первый сайт на данную тему, т.к. она мне близка. Неужели тырить с других сайтов? Может есть какие то производители игр и приложений? И стоит ли новичку браться за такую тематику? Спасибо.
Ищи, какие игры в стадии закрытого альфа / бета-тестирования, форум там обычно тоже закрытый. Или вытаскивать текст из игры (описание предметов, какие-то встроенные мануалы). Ну а вообще самый лучший способ - писать самому :) Скан игровой тематики я встречал очень редко
Первый сайт лучше делать от и до по правилам яндекса... Соответственно контент писать самому или покупать... А вот браться или нет - зависит от компетенции, если тему знаешь, то стоит...
И Вы серьезно думаете, что они будут сотрудничать с Вам эксклюзивно? А зачем разработчику давать игру Вам для сайта, на который будет заходить 5 человек? Вот когда раскрутитесь, заработаете немерено бабал, вот тогда и закажете у разработчиков эксклюзивную игру для своего сайта.
HIRSH, просто берите уже готовые статьи на этих сайтах из ТОПа и делайте хороший рерайт. А пробовать всегда стоит, не надо бояться. Я когда первый свой игровой сайт делал, тоже не очень много понимал, главное - желание разобраться в теме и добиться успеха.