Есть кулинарные рецепты. Текст уник (я уверен 100%) размером от 500 до 1500 символов но при проверки дает 70 - 100% уник (адвего и text ru всегда дают разные результаты но примерно в указанном диапазоне). А все из за "шаблонных" выражений этой тематики и списка ингредиентов. Такой контент при продаже считается копирайтом или рерайтом? Я просто думаю что это абсурдно, разве можно не использовать "проф выражения" ?
Примеры:
"в кипящем 25—28 %-ном сахарном сиропе" "Этот сироп используют для заливки" "накрывают крышками и стерилизуют при 85 с банки емкостью 0 5 л" "30—35%-ной концентрации, накрывают крышками" и тд.
Однозначно будет считаться рерайтом. По крайней мере по цене копирайта на бирже статей его не продать с такой уникальностью.
---------- Сообщение добавлено 20:56 ---------- Предыдущее 20:54 ----------
и, между прочим, даже уникальность в 90% многие обходят стороной. Зачем, когда можно покапризничать и за копейки заказать хорошую статью с максимальной уникальностью.
allcapone, спасибо. А еще, случаем не знаете, сейчас тяжело продать рецепты на украинском в формате 500 -900 символов, 100% уник? loki, да я прям шеф-повар
Рецепты, описания техники (типа 3g нет GPRS есть) довольно сложно довести до 100% Но можно придумать много других выражений. Аналогов. Русский язык очень уникален. Поэтому можно не переживать об уникальности. Не то, что английский :) С процентами - замените на части. Или грамм на литр. Используют - замените на нужен. Или потребуется.
Шаблонные выражения - не оправдание :) Оправдание в уникальности - длинные ключевые слова :)
dev1, Можно продать статью на любом языке и любого размера и практически за любую цену, если 1) есть хороший аккаунт на какой-нибудь бирже статей (с репой хорошей) 2) статьи действительно хорошие. Рекомендую textsale.ru - там видел очень много статей на украинском. Плюс, много заказчиков.