Родион, тайтл = продвигаемый запрос, а потом можно и название сайта (хорошо, если в название содержится слово, которое связанно с запросом, но за этим гнаться не стоит).
да, если в названии сайта содержится слово из запроса, получается легкий переспам. но, по-моему, это нравится яндексу. с гуглом не так.
Пишу так: Название проекта | Осмысленное название страницы, с продвигаемым запросом, длиной не более 70 символов или 12 слов. По возможности стараюсь написать, как можно лаконичнее и информативнее.
Я бы вообще не стал разбавлять тайтл названием сайта или проекта. Фатального влияния этого фактора на продвижение я не заметил, однако заметил, что некисло иметь тайтл совпадающий с h1.
В тайтле нужно писать столько слов - сколько нужно... постараться составить читаемое предложение со всеми ключами, под которую "заточена" страница... лучше использовать разные словоформы (разные числа, падежи, род) Тайтл должен быть разным везде и релевантным продвигаемой странице. Добавлять "общий" тайтл к тайтлу страницы я не рекомендую, но это всегда индивидуально... Если тайтл длинный - то в серпе будет так: ... тайтл ... т.е. покажет ту часть которая нужна...
Moneymaker8,если я не ошибаюсь,то тайтлы лучше употреблять в начале так как есть такая особенность: каждое последующее слово считается слабее. Т.е. первые слова имеют большее влияние, чем последующие. А у вас в название первое это проект.
---------- Сообщение добавлено 19:46 ---------- Предыдущее 19:44 ----------