Я не слышал чтоб кто-то просто так попал в редакторы, даже в пустой раздел, там во многих категориях очень медленная модерация и это основная проблема. В редакторы с хорошими сайтами теоретически могут попасть новые люди, но среди рядовых интернет-деятелей это редкое явление.
Стать модератором не так уж и сложно, особенно если в разделе 1 или полтора модератора, и они обновляют очень редко.
Сам давно пытался добавить свой сайт в каталог, ждал более чем пол-года, ни ответа, ни привета. Потом сам попробовал стать модератором, и со второй попытки меня приняли)
Главное толково указать причину, почему вы хотите стать редактором, и грамотно подобрать и оформить примеры сайтов для каталога, какие вы хотите там видеть.
некоторые сайты добавлялись за пару минут... если сайт адекватный и ты знаешь редактора нужного раздела, то просто ссылку можно кинуть. но сайт должен быть очень нормальным. зы. хотя есть ушлые редаторы, которые за денежку добавляют, но это другая тема
Можешь хотя бы с ушлым редактором из категории как-то с интернетом связаной познакомить?! Я знаю одного, но он только мед. тематики(