Куда девать уникальный контент? Есть 100-300 статей по 1000-2000 символов на определенную тематику. Например: на одну тематику 300 статей, на другую 250, на третью 500, на пятую 300 и так дальше... Что лучше сделать с этих текстов? Так как в наличии много такого контента может сделать много таких сайтов? Какая польза от сайта с 300 страницами? На таком сайте можно заработать?
Последний раз редактировалось mIskatel; 11.01.2013 в 22:39.
Какая польза от сайта с 300 страницами? На таком сайте можно заработать?
Можно и на 1 странице заработать. Если делать много таких сайтов - нужно сидеть на энергетиках. Хорошо если сможете 3 одновременно тянуть. Хотя за пару недель можно сделать сайт и настроить автопубликацию на месяц вперед.
Как вариант: Найти крупный сайт по каждой тематике и предложить им продать кучку статей оптом, или же повесить объявление о продаже. Несколько пачек оставьте себе под сайты. Многое играет качество контента.
---------- Сообщение добавлено 19:57 ---------- Предыдущее 19:52 ----------
JIoSoSb, просто не уверен что мой способ добычи халявного контента будет существовать еще долго, мне нужно в кратчайшие сроки использовать этот контен, поэтому я готов работать, работать, работать. Главное чтоб мой труд принес плоды!
Если повезет и тИЦ не отвалится, то уже через пару месяцев сможете получить неплохой профит на продаже ссылок (если возраст домена позволяет). Если контент хорош, можно замутить еще 1 СДЛ.
Если не уверены, что способ будет долго существовать, то скорее делайте парочку сайтов, как минимум, и запихивайте плавно в него (только не всё сразу). Несколько пачек можно продать (чтоб если что деньги были, если вдруг способ попадет в паблик и этот контент сопрут до того, как успеете выложить). Себе оставляйте прибыльные темы.
P.S. Если вы готовы через пару месяцев проснуться более удовлетворенным человеком, то нужно делать всё быстро. И еще, как почувствуете что теме останется жить пару дней, то можете продать данную методику, ну конечно, написав, что она умирает.
Последний раз редактировалось JIoSoSb; 11.01.2013 в 23:09.
Можно поподробней почему именно плавно добавлять новости?
поисковики любят плавно, нужно приучать их к индексации, 1-3 статьи в день было бы нормой. Да и если собираетесь ссылки продавать, то там просят новые статьи... Ну если тема умирает и ваш контент может стать не уникальным, то наверное можно и резво выкладывать, но это лучше спросить у более опытных форумчан, хотя про фильтры никакие не слышал по этому поводу.