Куда инвестировать?

(Ответов: 40, Просмотров: 3480)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Советую в Гамма-ИС вложить. Это ПАММ без минуса (там работают десятки трейдеров, поэтому усредненно всегда плюс). Уже 5 лет работают. За реферальство могу подсказать способы ввода/вывода денег с минимальной комиссией и прочие нюансы. В среднем около 9% в месяц или 250-300% в год.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • -4
  2. Гуру Аватар для manifesto
    Orcstation, это ХАЙП. Не вводите людей в заблуждение. Нет ниодного доказательства их реальной торговли.
    • 0

Спасибо сказали:

redapp(12.05.2013),
  3. Опытный Аватар для redapp
    manifesto, поставил вам плюс, вы правы - это хайп, но что не хайп сейчас? Я че-т очень сильно сомневаюсь в реальности статистики тех же управляющих fx-trenda. Тут уж либо успел, либо...
    Отличный VPS по низким ценам в Германии
    • 0
  4. Гуру Аватар для manifesto
    redapp, для этого изобрели деверсификацию.
    Даже по тем же ХАЙПам можно девесифицировать.
    Я говорю о том, что господит Orcstation дает недостоверную информацию, а не о том, что ХАЙПы это плохо. Да! ХАЙПы -очень рискованное дело, но некоторые живут больше 2 лет, и их можно использовать в качестве ещё 1 источника деверсификации.

Например, портфель среднего уровня рискованности:

40% в Тренде
    20% в перфектинвест
    10% в Гамме
    ещё 30% можно разложить по другим ХАЙПам или ДУ управами в ММГП.

В самом тренде выбрать самых стабильных управов
    В перфектинвесте 2 вида вкладов

Для такого портфеля общий размер активов должен быть около 300 000 рублей.

В общем тут нада мозговать.
    Последний раз редактировалось manifesto; 12.05.2013 в 17:05.
    • 0
  5. Дипломник
    Цитата Сообщение от GOODPower Посмотреть сообщение
    Можете поиграться с игрушками, такими как Lineage 2, быстро отбиваются деньги и поднимаются, но так-же легко их можно потерять ну это если у вас детство в по*е заиграло ^^
    Э как, вы легко и непринужденно отправили человека в высококонкурентную тему, в которой он скорее всего мало разбирается и соответственно она не будет ему интересна --> не будет давать дохода. (Про конкурентность черт его знает - может люди придумали иные способы заработка, помимо торговли и открытия серверов).

ТС, а что вам вообще нравится? И почему хотите забить на сайты?
    • 0
  6. Banned
    Мне нравится арбитражить. Находить нестандартные способы добычи трафа. Лью пока на пдп, пробую СРА.
    В целом интересно работать с аудиторией, поэтому и подумал о паблике. Люблю продавать, убеждать что-то купить)
    Последний раз редактировалось salaga23; 12.05.2013 в 18:11.
    • 0
  7. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    • Записей в дневнике: 2
    Э как, вы легко и непринужденно отправили человека в высококонкурентную тему, в которой он скорее всего мало разбирается и соответственно она не будет ему интересна --> не будет давать дохода. (Про конкурентность черт его знает - может люди придумали иные способы заработка, помимо торговли и открытия серверов).
    Да в любую тематику пойди, конкуренция есть, при вложениях можно и не замечать конкурентов. (попросили дать предложения, я дал).
    Мне нравится арбитражить. Находить нестандартные способы добычи трафа. Лью пока на пдп, пробую СРА.
    В целом интересно работать с аудиторией, поэтому и подумал о паблике. Люблю продавать, убеждать что-то купить)
    Продажник :) Китай и поставки в Россию тогда как вариант огромный паблик + интернет магазин = заработок.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Gablenoos
    salaga23, Вкладывайте в недвижимость. Она всегда в цене будет. Я советую купить какое-нибудь здание, можно под закладную с небольшим первоначальным взносом, а потом сдавать его (к примеру под офис), получая неплохой доход. После того, как заработаете достаточно денег, можно продать это здание + ваш скопленный доход = Profit. После чего покупаете чуть подороже здание и опять сдаете по той же схеме.
    • 1

Спасибо сказали:

salaga23(12.05.2013),
  9. Гуру Аватар для manifesto
    Gablenoos, вы представляете какая сумма входа? А ведь ещё нужно учесть деверсификацию и перестраховатся... а ремонты и т.д.

Как вариант из недвижимости можно предложить землю на рынке, если таковой есть, или палатки, торговые места и т.д. В нашем городе окупаемость порядка 4-5% в месяц, но нужно покупать в марте, сейчас уже поздно, Зимой будет спад активности. Сумма входа от 1к долларов - 1 место, то есть чтоб войти нужно иметь 3к где-то. Покупаем 3 места в разных точках рынка (одежка, обувь, продовольствие) и сдаем в аренду.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Gablenoos
    manifesto, Я прекрасно понимаю, что сумма должна быть не маленькая. Думаю, что $3000 будет вполне достаточно, чтобы начать заниматься этим бизнесом. Ведь многоуважаемый ТС решил оставить свою сумму неизвестной. Может у него там тысяча рублей :)
    Что-то вы слишком часто употребляете слово "диверсификация". Один говорит диверсифицируй, другой говорит наоборот, а кого слушать? Так что делайте как хотите, ТС!
    Диверсификация - это что-то типа "Не клади все яйца в одну корзину", чтобы хоть где-то да выиграть.
    Последний раз редактировалось Gablenoos; 12.05.2013 в 20:25.
    • 0
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя