Цитата Сообщение от salaga23 Посмотреть сообщение
Tiulkin, не понятно поясните.
Ok, тогда по пунктам изложу ход своих мыслей:
1)Раз Вы задали такой вопрос на форуме, значит Вы не являетесь настолько продвинутым в какой-либо области, связанной с IT, чтобы быть в состоянии придумать и организовать что-либо новое и интересное. В противном случае, идеи бы просто роились в Вашей голове, и хотя бы в паре Вы были уверены настолько, что уже бы этим успешно занимались. Значит Вам придется брать в долю специалистов, способных поднять проект.
2)Торговля китайскими товарами в масштабах соизмеримых по суммам со стоимостью недвижимости принесет НАМНОГО больше бумажной волокиты, нежели покупка недвижимости. Значит либо сумма инвестиций (почему-то не указанная в стартпосте) не позволяет вкладывать в недвижимость и Вы почему-то начинаете лукавить (не знаю, стесняетесь этого или гордыня не позволяет, ХЗ), либо Вы просто непоследовательны и алогичны.
3)Слегка надменный(это мое абсолютно субъективное мнение и я могу ошибаться) оттенок постов с высокой вероятностью предполагает в сотрудничестве с Вами безапеляционную схему 'я начальник-ты дурак', а само присутствие этого оттенка означает некоторую незрелость. Сработаться с высококлассным специалистом (см. пункт 1) при таком раскладе практически невозможно.
В сухом остатке остается либо низкобюджетный проект с посредственными специалистами либо лотерея в виде памм-счетов и им подобным. Оба варианта крайне рискованны, и при таком раскладе уж лучше в банк на депозит.