trix88, счета бывают разные, их более миллиона. Где-то минимум 5 000$ а где-то и 100 рублей достаточно. Быстрее все хотят, только ничего не выйдет. Я бы советовал ПАММ, это медленный, малорискованный доход. Лучше иметь небольшой, гарантированный доход, чем ничего, или еще хуже - потерю всего капитала, Вам так не кажется?
lexxx, глупо? Мой знакомый вложил 200 рублей, за 2 месяца получил 400, вложил еще 300, прошло пол года, и у него на счету уже несколько тысяч рублей. А если бы вкладывал чуть больше, и чуть чаще, было бы куда больше. В общем я не говорю, что там можно за неделю миллион получить, но когда есть "лишние" деньги, просто грех не дать им поработать на Вас.
---------- Сообщение добавлено 20:38 ---------- Предыдущее 20:37 ----------
trix88, месяца через 3 это в лучшем случае. Точнее доход можно с молодняка рубить уже сейчас, но если считать 10 рублей в месяц доходом...
trix88, если что то быстрое, то здесь вариант только один - купить дешевле, продать дороже. Применимо к интернету можете попробовать купить трафик и слить на партнерскую программу, но это, как вы понимаете, довольно рискованно.