сейчас уже 99% партнерок пронюхивают и банят за это
Вы меня конечно извините, но вы БРЕД говорите удивительный! Я не знаю что именно ВЫ понимаете под покупкой трафика, но я говорил о контекстной рекламе.
trix88, если только пробуете арбитраж, то советую внимательно изучить видео курсы по яндекс.директу на сайте _http://skyboom.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=23539 Вашего бюджета как раз хватит на 2 раза пополнить баланс в яндекс.директе.
На 600 рублях тут далеко не уедешь точно. Сам пробовал, вложения в арбитраж меньше 1000 рэ вообще крайне сомнительны (вероятность просто потерять деньги 80%). Там все на статистике строится и, следовательно, необходимо некоторое минимальное количество переходов чтобы результат был. + опыт тут нужен определенный, "набитая рука", так сказать
trix88, Лучше купи на эти 600 рублей ссылок или прогон закажи. Больше толку будет :)
Green-Seo, заработок заключается в получении денег с ребилов?
lexxx, спасибо, сегодня посмотрю, возможно попробую. не знаешь, где можно найти человека, который безвозмездно, сможет мне помочь с арбитражем, по определенным вопросам?
misterBald, вы имеете ввиду ссылки в сапе и тому подобных сервисах? если да, то это бесполезно, я создал сайт совсем недавно и не до конца заполнил контентом, так что мне это пока что не нужно.