Всем привет!
Скачал/поставил шаблон. в футере нашел левые ссылки, все поудалял и теперь вот что пишет сайт: All the links in the footer should remain intact. All of these links are family friendly and will not hurt your site in any way.
Как вылечить шаблон?
Сам шаблон:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
CMS: WordPress
- 28.10.2012 18:45
- 28.10.2012 19:05
Ищите в коде шаблона закодированые строчки и приводите их в нормальный вид с помощью какого - либо бесплатного раскодировщика например _tareeinternet.com/scripts/decrypt.php. Алгоритм выполняемых действий можете посмотреть здесь _steepbend.ru/wordpress/ubiraem-zakodirovannye-ssylki-iz-shablona-wordpress-bloga.
- 28.10.2012 19:08
169 строка файла functions.php
---------- Сообщение добавлено 17:08 ---------- Предыдущее 17:07 ----------
Tramp5, какие закодированные строчки? Вы вообще видели что ТС написал. Посмотрели бы хоть шаблон для приличия. - 28.10.2012 22:20
- 29.10.2012 10:48
Такие проблемы я решаю просто. Вырезаю аккуратно не нужные ссылки. Ты вырезал не правильно их, убрал слишком много, что вызвало ту ошибку.
Есть хороший плагин, который показывает есть ли в шаблонах вредоносный код и ссылки. Если есть, то он показывает где.
Называется:
Theme Authenticity Checker (TAC)
Устанавливаешь, активируешь его и заходишь в меню "внешний вид", он сидит там.
Я убрал ссылки, тема работает. Вот шаблон обработанный:, скачай ее и посмотри что я убрал.Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Кроме футера, еще в функционе сидят ссылки и сайдбаре.
Возможно, мой способ не идеален, но он быстрый, простой и работает.Последний раз редактировалось VinCos; 29.10.2012 в 10:53.
- 30.10.2012 18:54
VinCos,Спасибоу :)
И еще... помогите создать страницу для форума...Код:При одном лиш удалении <?php get_sidebars(); ?> ничего не прокатывает.<?php get_header(); ?> <div class="span-24" id="contentwrap"> <div class="span-16"> <div id="content"> <?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?> <div class="post" id="post-<?php the_ID(); ?>"> <h2 class="title"><?php the_title(); ?></h2> <div class="entry"> <?php if ( function_exists("has_post_thumbnail") && has_post_thumbnail() ) { the_post_thumbnail(array(300,225), array("class" => "alignleft post_thumbnail")); } ?> <?php the_content('<p class="serif">Читать далее »</p>'); ?> <?php wp_link_pages(array('before' => '<p><strong>Страницы:</strong> ', 'after' => '</p>', 'next_or_number' => 'number')); ?> </div> </div> <?php endwhile; endif; ?> <?php edit_post_link('Редактировать запись.', '<p>', '</p>'); ?> </div> </div> <?php get_sidebars(); ?> </div> <?php get_footer(); ?>
Остается разделитель между колонками - 30.10.2012 20:38
- 31.10.2012 17:52
У меня была похожая проблема, удалил с футера и отказывался работать весь шаблон. Нашел функцию в коде файла функций.
- 10.11.2012 20:28
Я понмаю что совет достаточно банальный до тупизны - но не пробывали ли Вы поискать тот же самый шаблон в другом месте?
на пример я ищу шаб для опенкарта. нахожу у вьетнамцев. но там в коде лишние вещи.
Потом я нахожу этот же шаблон на херотурко и там все нормально.
Ведь изначально, чаще всего, те кто делится шабами не делает пакостей - он просто делится с другими. А вот всякая недоросль, уже добавляет свое и раскидывает по варезникам.
Но хорошо, что они не на все сайты постят. так что шанс есть найти что то приличное и без пакостей.
ЗЫ поддерживаю использования модуля ТАС - хорошо себя зарекомендовал
Тэги топика: