Методы борьбы с ворами

(Ответов: 14, Просмотров: 916)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Web-разработка Аватар для semyon
    • Webmoney BL: ?
    В общем, ситуация такая - с сайта постоянно воруют статьи - в основном на автомате - узнаю я это, когда ссылка вылетает в ЯВМ, но ссылки обычно картиночные (картинка-миниатюра обернута в ссылку на оригинальный размер), иногда оставляю в статьях ссылки на другие страницы, но редко.

Вопрос в том, что хочется больше поиметь с этим воров, кроме ссылок-картинок. Про тему автодобавления знаю - не пашет, когда воруют на автомате.

Авторство теста яшка дает мне - работает быстробот.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Wihar
    Никак! Можешь конечно написать админу того сайта, который ворует, а лучше хостеру.
    В любом случаем ты будешь первый в выдаче, а не он.
    • 0
  3. Web-разработка Аватар для semyon
    Wihar, да я не против таких воров, хотелось бы побольше отхватить с этого. По сути только из-за таких я 10-ку тИЦа получил.
    • 0
  4. Banned
    Пишите статьи большого размера, в них делайте внутреннюю перелинковку на страницы с нч и микро нч запросами, по идее такие запросы поднимутся с перелинковки и дополнительно укрепятся "скопипащенной" ссылкой.
    • 2

Спасибо сказали:

Inforation(20.08.2013), kodzero(20.08.2013),
  5. work hard Аватар для zhurik
    Внизу статьи ставить какую ни будь подпись, которая является ссылкой на эту же страницу или на морду.
    • 1

Спасибо сказали:

semyon(20.08.2013),
  6. Banned
    Я пару раз ДДОС заказывал, был знакомый хакер, но его сейчас уже нет, пасадили. Так вот после ддос письмо отправьте и будет думать прежде чем воровать.
    • -1
  7. Дипломник Аватар для kodzero
    Создашь блог в Яше и Гугл плюс. Сначала туда добавляешь ссылку на будущую статью, а спустя минут 5-10 открываешь статью в общий доступ. Можно все автоматизировать через зенку или хьюмон, чтобы по нажатию одной кнопочки все делалось или по скрипту. (Это для любого сайта, для закрепления авторства, тут и быстробот ненужен)

P.S. Если интересно стукни в личку, могу сказать как понизить данный сайт в позициях и загнать его под фильтры с помощью внешней оптимизации.
    Позиции у него сразу просядут, даже если ему будет 10 лет онлайн и PR4
    Последний раз редактировалось kodzero; 20.08.2013 в 15:37.
    • 1

Спасибо сказали:

semyon(20.08.2013),
  8. Гугуру Аватар для Inforation
    Цитата Сообщение от Tramp5 Посмотреть сообщение
    Пишите статьи большого размера, в них делайте внутреннюю перелинковку на страницы с нч и микро нч запросами, по идее такие запросы поднимутся с перелинковки и дополнительно укрепятся "скопипащенной" ссылкой.
    Кстати идею говорит, а еще можете у шакина прочитать про метод перелинковки "Удар шершня" или как то так. В сумме вы кроме тица получите хороший и самое главное качественный + по небольшим запросам. Еще даже стоит поэкспериментировать с данным методом и выявить наиболее максимальный эффект.
    • 1

Спасибо сказали:

semyon(20.08.2013),
  9. Web-разработка Аватар для semyon
    Tramp5, сейчас так и есть.

zhurik, всегда с отвращением смотрел на такие сайты. Что-то типа котов, которые вылизывают... кхе-кхе...

ramazanaman, это вообще к чему? При чем тут ддос?

kodzero, зачем валить конкурентов, которые мне в + делают? Про авторство речи не было, тут все хорошо.

Inforation, спасибо, сейчас прочту.

Всем спасибо, как понял, ничего интересного больше не придумать, кроме как линковать.
    • 0
  10. Гуру Аватар для narolskay
    Как вариант, проверить с какого Ip идет воровство и заблокировать в файле .htaccess.
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя