В общем, ситуация такая - с сайта постоянно воруют статьи - в основном на автомате - узнаю я это, когда ссылка вылетает в ЯВМ, но ссылки обычно картиночные (картинка-миниатюра обернута в ссылку на оригинальный размер), иногда оставляю в статьях ссылки на другие страницы, но редко.
Вопрос в том, что хочется больше поиметь с этим воров, кроме ссылок-картинок. Про тему автодобавления знаю - не пашет, когда воруют на автомате.
Авторство теста яшка дает мне - работает быстробот.
Пишите статьи большого размера, в них делайте внутреннюю перелинковку на страницы с нч и микро нч запросами, по идее такие запросы поднимутся с перелинковки и дополнительно укрепятся "скопипащенной" ссылкой.
Я пару раз ДДОС заказывал, был знакомый хакер, но его сейчас уже нет, пасадили. Так вот после ддос письмо отправьте и будет думать прежде чем воровать.
Создашь блог в Яше и Гугл плюс. Сначала туда добавляешь ссылку на будущую статью, а спустя минут 5-10 открываешь статью в общий доступ. Можно все автоматизировать через зенку или хьюмон, чтобы по нажатию одной кнопочки все делалось или по скрипту. (Это для любого сайта, для закрепления авторства, тут и быстробот ненужен)
P.S. Если интересно стукни в личку, могу сказать как понизить данный сайт в позициях и загнать его под фильтры с помощью внешней оптимизации. Позиции у него сразу просядут, даже если ему будет 10 лет онлайн и PR4
Последний раз редактировалось kodzero; 20.08.2013 в 15:37.
Пишите статьи большого размера, в них делайте внутреннюю перелинковку на страницы с нч и микро нч запросами, по идее такие запросы поднимутся с перелинковки и дополнительно укрепятся "скопипащенной" ссылкой.
Кстати идею говорит, а еще можете у шакина прочитать про метод перелинковки "Удар шершня" или как то так. В сумме вы кроме тица получите хороший и самое главное качественный + по небольшим запросам. Еще даже стоит поэкспериментировать с данным методом и выявить наиболее максимальный эффект.