Использую только программу etxt (именно программу). Только она видит кеш(если есть).
Адвего, программу использую редко, но бывает.
text.ru не использую никогда и даже копирайтерам говорю по нему не проверяем. Он не видит копипаст.
И кстати, сейчас многие на биржах пишут, проверяем по text.ru и 100% уник. А когда им говоришь, ребята, проверяем по etxt с настройками по умолчанию, заказ не берут...
Я пару раз проверял(специально сам писал статьи) на text.ru и всегда он 100% уник показывал(то что он там воду показывает мне не интересно)... а на деле 65-75%.. С тех пор там не проверяю, сайты жалко...
так же проверяю text.ru насчет копипаста - не видит...-)) я наверное тоже-)) раз не видел при проверки... Иногда глючит - но это как и везде P|S особенно интересно наблюдать за копирайтерами - когда они дают текст "КОПИРАЙТ УНИКАЛЬНЫЙ" и прикладывают скрины с адвего или etxt.ru - а text.ru показывает откуда он переписывался
Вот только по этому я и проверяю именно программой, а не онлайн сервисами.(так как даже при проверки в программе etxt и онлайн проверкой etxt результаты разные, онлайн сервис показываешь выше, чем в программе).
P.s Желательно чтоб и интернет был нормальный при проверке в программе, иначе...
Сам использую постоянно только две программы etxt и Textus Pro.