Посоветуйте пожалуйста конструктор сайтов, который удовлетворит следующим требованиям:
1. Гибкий функционал интернет магазина. 2. Модуль онлайн-оплаты 3. Большой выбор гибких шаблонов. Имеется ввиду гибких в плане дизайна. 4. Минимальные модули SEO + Аналитики. 5. Система подписок и скидок.
когда то пытался найти нечто подобное, но в базовом и бесплатном функционале были очень большие ограничения, поэтому в итоге сделал сайт на opencart - бесплатно, огромная армия пользователей, а значит всегда помогут решить проблемы, тысячи бесплатных плагинов, а платные стоят копейки, плюс сам скрипт не уступает платным по функционалу.
послушайте совета: озвученный функционал вам никто не предложит бесплатно раз уж платить, то лучше сделайте все то же самое, но на базовом шаблоне simpla или opencart избавьте себя от кучи головной боли в дальнейшем, делайте сразу на своем домене и на своем функционале. все, что озвучено вами как требования (кроме дизайна) входит в базовый функционал любого нормального движка магазина
присоединюсь. Сам создавал сайт-витрину под СРА на опенкарте... Тема у меня не зашла, но магазин отлично ранжировался и залетал в индекс. Дополнительно брал плагины у Александра Цьолко... Единственный минус опенкарта - там нет встроенного плагина "блог". То есть, если вы захотите получить трафик по НЧ и информационным запросам, то придется купить плагин. В целом я бы рекомендовал именно его.
Всем спасибо за советы про опен карт. В целом я готов с Вами со всеми согласиться.
Однако есть следующие нюансы:
1. На данный момент задача запустить сайт без программистов / верстальщиков. 2. Сайт необходим для тестирования работы бизнеса в офлайне. 3. В дальнейшем сайт будет переделан нормально на Битриксе. 4. Речи прямо о бесплатном функционале не шло. Покупка шаблона - не проблема, так же как покупка доп модулей. Это в любом случае дешевле на данный момент, чем делать сайт с 0.
О продвижении конкретно этого сайта сейчас речи не идет, так как на шаблонах сайты продвигать - бред.
Прошу прощения, что не указал все эти детали сразу.
В целом я вчера остановился на ucoz, но хотел услышать альтернативные предложения. =)
На данный момент задача запустить сайт без программистов / верстальщиков.
извините, но вам же в любом случае придется создавать меню, категории, наполнять контентом и все такое, лично я не вижу разницы между тем чего вы хотите и установкой из коробки например опенкарта, тут программисты и верстальщики не нужны, зато сам себе хозяин.
buninsan, на данный момент мы не найдем идеального шаблона на опенкарте, который останется только контентом наполнить. То есть его все равно нужно будет править по стилистике как общей так и точечной. Однако в конструкторах все это делается с помощью мышки, вечером, с чугунной головой после работы. А на опенкарте все равно необходимо будет залезть в код .. на что просто времени нет.
Ну или я что-то не знаю об опенкарте.
В целом у меня проблем с версткой нет. Есть проблемы со временем. А человек, у которого есть время этим заниматься с версткой не дружит. По этому нужен именно конструктор.
Если я ошибаюсь и есть более решения моей задачи, то буду благодарен за наставление на пусть истинный.