Опытный | Я не знаю на сколько хорошо этот скрипт работает, у меня свои мысли по поводу сайтов с фильмами и сериалами. У меня был сайт (и сейчас есть, только его уже сложно сайтом назвать). Это был скорее всего эксперимент... На продвижение сайта у меня уходило мене 100 рублей в месяц. После запуска он уже через 2 недели стал приносить трафика в 100-200 хостов. Через 2 месяца сайт посещало уже более 3 000 уников в сутки. Через 4 месяц это число прыгнуло более чем в 2 раз - ~7 000. Дальше начались проблемы с видео, пошли отказы и сайт упал. Я только позже понял, что протупил... Я рекомендую: 1). Если вы уже сделали свой сайт на эту тему - не берите фильмы с ВК. Почему не брать? -Скоро они у вас не будут работать а обновлять сайт с 300 фильмами...не удобно (возможно скрипт вас спасет, который предоставил STRIJ но не факт). Еще один факт: Фильмы с ВКонтакте ооочень долго загружаются (у меня скорость соединения 150мб/сек) а некоторые фильмы 2012 года мне приходилось ждать по 15-20 мин пока они "подгрузятся"... 2). Если у вас уже есть какой-то трафик на сайте и люди просматривают фильмы, возьмите себе хостинг от amazon(а). Почему Амазон? -Вы платите только за тот трафик который ваши пользователи используют при скачке или просмотре фильма. Есть возможность купить себе 1 ТБ и первое время не "париться"...Стоимость 1 ТБ = 95$. Да, это не мало. Если ваш сайт приносит вам доход (пускай и не большой) - ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте! Я рекомендую конечно же брать тариф "За просмотры (трафик)". Если вы конечно не будете заливать фильмы по 10ГБ в ФуллАжди... Фильм более менее сносного качества весит 250Мб. То, есть вы заплатите 0.12$ (12 центов) после того, как пользователи просмотрят 4 фильма на прекрасной скорости!!! Вот, собственно такой не большой МАНУАЛ получился... Удачи вам! П,С. как я продвигал сайт с фильмами, могу рассказать в лс за пару копеек). Уже после, прочитал за создание темки...Не важно ) И забыл дать ссылку на хостинг: _http://aws.amazon.com/s3/pricing/ - прайс. ---------- Сообщение добавлено 14:46 ---------- Предыдущее 14:42 ---------- Да... забыл добавить... Первый ГБ по тарифу "за трафик" - дают беспатно... |
| |