Монетизация сайта с малой посещаемостью.

(Ответов: 20, Просмотров: 7974)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Banned
    Привет всем. Вопрос такой: Есть сайт на котором очень мало посетителей. Что я только не делал но не смог поднять количество посетителей выше 20 уников в сутки. Страниц в яндексе 167, ТИЦ и ПР по нулям.(Тиц поднимать точно не буду. Напрасная трата времени и средств. Купил более 500 ссылок на сайт.прошло 2 апа и ни какого эффекта.) Мало посетителей зато много просмотров. От 1500 в день.
    Дайте мне ответ: "Каким образом можно монетизировать этот сайт?" (сапа и подобное не вариант, пробовал идут копейки)
    • 0
  2. Гуру Аватар для Ems
    А что за тематика? Как вариант, продавать место под ссылки ссылки sape и т.д.

Ну и Google Adsense, можно поставить.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    • Webmoney BL: ?
    С 20 посетителей - 1500 просмотров? ну нифига ж себе.
    Монетизировать - да никак практически. Я бы нашел способ поднять посещаемость, раз контент такой интересный, что у вас по 75 просмотров на человека..

Цитата Сообщение от Александр Марьичев Посмотреть сообщение
    Что я только не делал но не смог поднять количество посетителей выше 20 уников в сутки
    Значит что то делали не так
    • 0
  4. Banned
    TbIKBA,Значит что то делали не так Вполне возможно. Но так и не нашел способа поднять.
    Весь трафик на данный момент из ПС. Темы перекрещены так что прочитав одну статейку ты вынужден прочитать следующую чтоб понять смысл первой.
    Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    С 20 посетителей - 1500 просмотров? ну нифига ж себе.
    Монетизировать - да никак практически. Я бы нашел способ поднять посещаемость, раз контент такой интересный
    20 уников(посетителей) а визитов около 200 ежедневно. как привлечь? Покупать рекламу? :) А смысл?

---------- Сообщение добавлено 16:11 ---------- Предыдущее 16:06 ----------

Просто я написал только уников. ведь именно они учитываются. Сапа не вариант вообще. За 5 - 10 рублей в день не хочу сайт убивать. Я на него потратил столько что это мне и за 10 лет не вернет вложений.
    реклама стоит от Гугл. За неделю всего 2 клика.
    • 0
  5. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    А внутреннюю оптимизацию делали? На каких позициях в ПС находитесь, если закупили 500 ссылок не дали эффекта, покупайте дальше.
    Ссылки это как продукты, проходит срок годности и они уже не передают вам вес.
    • 0
  6. Опытный Аватар для NightHawk
    Александр Марьичев, Ну так, если основной траф с ПС, допиливайте СЯ и выдвигайте запросы в топ. Будет больше людей с ПС. Вроде ведь не чего особенного... Или такова специфика сайта что не так все просто. Тогда уж поподробнее пожалуйста про сайт..
    Юзаю этот хостинг с приятными ценами
    • 1

Спасибо сказали:

artorlov(22.02.2012),
  7. Banned
    NightHawk,Сайт узкой тематики. По всем запросам позиции от 3 до 10. вопрос больше не в том как привлечь народ а как монетизировать существующий трафик.
    А зачем покупать ссылки дальше? Простите, но смысла не вижу. Потрачено и так много денег. А заработано , извиняюсь конечно, чуть больше 50 центов. Бросать само собой резона нет. ведь было вложено много сил и не мало денег.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Ispanec
    Попробуйте поискать прямых рекламодателей.
    По поводу Adsens поэкспериментируйте с расположением блока. Был у меня сайт тоже с посещаемостью 10-20 человек, так у него было минимум 1 клик в день. Блок располагался между названием статьи и текстом (в полной новости) размер 230 на что-то если не ошибаюсь. Также настройте цвета объявления( у меня хорошо работали объявления настроенные в цвет сайта).
    • 0
  9. Banned
    Если по тематике будет подходить - создайте свой инфопродукт и продавайте его.

К тому же, можно давать ссылку невзначай на сайт на тематических форумах и/или темах (если форум общетематический, но кто-то создал тему, которая подходит под тематику вашего сайта) - получим целевой трафик. Помимо этого, можно и со SMO побаловаться. Я полагаю, что тематические группы в социальных сетях (Вконтакте, фейсбук) существуют - там можно как бы невзначай дать ссылку на сайт.

Если у вас сайт в ТОП 10 в ПС, тогда стоит делать уклон на добывание трафика, а главное, целевого трафика с форумов, групп и так далее.
    Вам есть где "развернуться" :)
    • 0
  10. Banned
    chak, На счет форумов - все форумы этой тематики карают за спам удалением аккаунта. На счет групп - посидел 2 дня, кидал спам, ну пришло в эти 2 дня 200-250 человек. Перестал спамить и пропал трафик. Да и толку эта толпа не дала. Ни один человек из толпы не кликнул по рекламе.
    Я вот думал на счет показов. Увидев требования и цены как - то передумал :) 40 рублей за 1000 показов с посещаемостью 20 человек :) Смешнее чем сапа.
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя