Гугл всегда лучше и быстрее индексирует сайты, быть может сайт просто новый - с их индексацией в Яндексе обычно у многих проблемы... Хотя наличие определённых факторов тоже может играть свою роль Уникальность контента ,количество страниц, наличие карты сайта (обычной и XML), частота обновления сайта (добавления контента), постинг в социалки... ...многие мастера одним только постингом в твиттер свежие странички в индекс за пару часов загоняют... так что факторов со стороны ПС может быть море... как и их решений
AlexViKey.Ru - Веб-Инвестирование, оптимизация и продвижение
Ссылки могут влиять на траст и видимость сайта в поисковых системах.
Сообщение от TimS
Ну и как понравится ему ?
Например часто в яндексе проблемы с начальный индексам доменов com, пару раз замечал у себя такое. Вначале не в какую не хотел а потом пошло поехало, лучше гугля стал индексировать.
Сообщение от TimS
Сегодняшнего текстого апа , 3 в плюс .
Не стоит печалиться вы все равно в плюсе после каждого апа.
TimS, У меня был один сайт (еще есть), копирайт, с гугла посещаемость 200+, а вот Яндекс целый год с поиска приводил максимум 3 человека. Индексация также очень медленно. Новые страницы влетали спустя 20-30 дней. Так было целый год. Стало все нормально, только когда начал активно продвигать в соц. сетях, плотно занялся твиттером. Только после этого пошет трафик с Яндекса 50-100 человек. Теперь все ок. Совет: видимо сациальные сигналы для Яндекса очень много значат. Начни давать ему то, что он хочет.
А разве машинам подвластны человеческие чувства? Скорее стоит ставить вопрос - почему мой сайт не соответствует алгоритмам яндекса? Алгоритмы( точнее требования к качественным сайтам) вроде как в правилах яндекса в общих чертах описаны. Другое дело, что мы в своих произведениях порой бревна не замечаем, за то в чужом глазу соринку видим
У меня свежий сайт есть, 3 недели ему отроду. Страницы в индекс залетают за 20 минут после публикации на сайте. Каждый день выкладываю 2+ статьи, иногда до 20 статей, как времени хватает. Но, он в индекс забирает не все, а только самые лучшие, те где много фото, текста уникальность от 80%. Трафик пока не идёт правда на сайт, но думаю волноваться не раньше чем через 3-4 месяца нужно будет начинать.