Может ли забанить Adsense после достижения $100, если "грехи" были в начале?

(Ответов: 19, Просмотров: 2229)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный Аватар для kombayn
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте!
    Очень интересует такой вопрос. Есть аккаунт в адсенсе, ставил первый раз на свой первый сайт и там был резкий скачок денег, по сути кликом было не более 10 штук наверно, просто показал сайт знакомым, а они накликали сердобольные...
    Теперь вот потихоньку раскручиваю сайты, доход растет, но могут ли они заартачиться и не заплатить в таком случае? Может у кого было подобное?

Скрин adsense под катом

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	SK9ddRv.jpg  Просмотров:	71  Размер:	16.9 Кб  ID:	8178
    [свернуть]
    • 0
  2. Гуру Аватар для m@rs
    За год 15 баксов, большая часть накликаных, где-то через 5 лет будет 100$.., а что там будет потом, надо быть хорошим предсказателем..
    Рерайт от 10 руб Здесь
    • 0
  3. Опытный
    Было подобное. 20 баксов набрал - ушел в бан.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для rom_4
    ну если было именно так:
    Цитата Сообщение от kombayn Посмотреть сообщение
    просто показал сайт знакомым, а они накликали сердобольные..
    то скорее всего пронесет, а вот если недоговариваете - то можете и банана впоймать запросто.
    • 0
  5. Опытный Аватар для jonathan
    Это как гадание на кофейной гущи. Гугл может забанить аккаунт, где вроде бы все чисто.
    • 1

Спасибо сказали:

ordozz(07.02.2013),
  6. Дипломник
    У меня был случай.
    Новостной СДЛ три года был в адсенсе. Пару раз получал чеки и все было в порядке. Ничего не менял в плане контента, рекламы и т.п., но вдруг Гугл присылает письмо - ваш сайт не соответствует требованиям и забанен. Как всегда - причины не понятны. Я написал апеляцию, что мол все исправил, но ее отклонили. Тогда я просто подождал месяц и опять подал аппеляцию - и чудо - ее удовлетворили и возобновили показ объявлений на моем сайте. Причем на сайте я ничего не менял, что доказывает глубокую субъективность гугловой оценки сайтов.
    • 1

Спасибо сказали:

BastLegenda(07.02.2013),
  7. очень Аватар для bljaher
    Не думаю, что через это на вас накладут санкции. За скликивание сразу банят, если поймают, они внимательно отслеживают новые аккаунты на накрутку.
    • 0
  8. Опытный Аватар для kombayn
    короче ответа так и не получил, что-то не хочется после всего вышенаписанного с гуглом работать...
    • 0
  9. Дипломник
    kombayn,Тебе уже ответили, но тебе ответа мало - ты хочешь гарантий. А гарантий тебе не даст никто. Вообще в онлайн заработке с гарантиями как-то туго.
    • 0
  10. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    Цитата Сообщение от kombayn Посмотреть сообщение
    короче ответа так и не получил, что-то не хочется после всего вышенаписанного с гуглом работать...
    Ответ Вам может дать только Google. Даже если у кого-то была похожая ситуация, то нет никаких гарантий на то, что у Вас будет так же. Всё строго индивидуально.

Например, у меня готовится к выводу очередная сотка $ (сейчас 90 с мелочью), хотя были тоже клики "друзей". Пару раз даже сам как-то кликнул по случайности - но гуглу то этого не объяснишь все равно. Однако, пока что не забанили и деньги выводятся нормально.

Но слышал и про случаи, когда абсолютно чистые акки блокируют без причины. Или может владельцы этих акков что-то недоговаривали... Короче, тут только одному богу известно.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя