Здравствуйте! Очень интересует такой вопрос. Есть аккаунт в адсенсе, ставил первый раз на свой первый сайт и там был резкий скачок денег, по сути кликом было не более 10 штук наверно, просто показал сайт знакомым, а они накликали сердобольные... Теперь вот потихоньку раскручиваю сайты, доход растет, но могут ли они заартачиться и не заплатить в таком случае? Может у кого было подобное?
У меня был случай. Новостной СДЛ три года был в адсенсе. Пару раз получал чеки и все было в порядке. Ничего не менял в плане контента, рекламы и т.п., но вдруг Гугл присылает письмо - ваш сайт не соответствует требованиям и забанен. Как всегда - причины не понятны. Я написал апеляцию, что мол все исправил, но ее отклонили. Тогда я просто подождал месяц и опять подал аппеляцию - и чудо - ее удовлетворили и возобновили показ объявлений на моем сайте. Причем на сайте я ничего не менял, что доказывает глубокую субъективность гугловой оценки сайтов.
kombayn,Тебе уже ответили, но тебе ответа мало - ты хочешь гарантий. А гарантий тебе не даст никто. Вообще в онлайн заработке с гарантиями как-то туго.
короче ответа так и не получил, что-то не хочется после всего вышенаписанного с гуглом работать...
Ответ Вам может дать только Google. Даже если у кого-то была похожая ситуация, то нет никаких гарантий на то, что у Вас будет так же. Всё строго индивидуально.
Например, у меня готовится к выводу очередная сотка $ (сейчас 90 с мелочью), хотя были тоже клики "друзей". Пару раз даже сам как-то кликнул по случайности - но гуглу то этого не объяснишь все равно. Однако, пока что не забанили и деньги выводятся нормально.
Но слышал и про случаи, когда абсолютно чистые акки блокируют без причины. Или может владельцы этих акков что-то недоговаривали... Короче, тут только одному богу известно.