Гуру | - В Яндекс добавлять перед публикацией никто не запрещает
- Пишешь письма счастья тем кто скопипастил по формам обратной связи или контакту домена, главное грамотно составить текст. Сделать это правильно ты не сможешь если хотя бы раз сам не отвечал на такие письма
 - Если ответа нет или послали - через неделю делаешь такую же рассылку хостинг-провайдерам. Тут, как правило, действуют 24 часа: провайдер дает клиенту сутки на ответ и если ответа нет - сайт блокируется. Вообще, у каждого провайдера это сделано по-своему, лучше прочитать их правила. На такие запросы клиенты, как правило, отвечают, а тут уже все зависит от того кто что и кому наплетет: может быть клиент отморозится и провайдер ничего не предпримет, а может клиент и удалит контент сам. Зависит все от пугливости админа сайта и политики хостинг-провайдера.
Все это отлично работает, если на каком-либо из шагов не начинаются проблемы. Есть хостинг-провайдеры, которые не заморачиваются такими мелочами, есть Anti-DDOS решения, которые не позволяют установить хостинг-провайдера напрямую (но это можно сделать используя дыры в этих самых решениях или самих сайтах). Написать можно и в поисковые системы, но там иди докажи что контент твой, если он был сворован вскоре после публикации и проиндексировался ТАМ раньше, чем на твоем сайте, да и санкции не факт что будут действенные. ПС больше любят жалобы на нарушение вебмастерами их правил по переоптимизации и другому влиянию на алгоритмы - такие сайты или сетки "по стуку" ликвидируют довольно быстро. И еще один момент, который мне самому не очень понятен: что лучше - заставить человека удалить копию твоего контента или заставить его поставить индексируемую ссылку на первоисточник? Мне кажется что 2я схема несет больше пользы. Или я не прав?
|