Наполнение видео-контентом

(Ответов: 8, Просмотров: 936)
  1. Студент Аватар для CoderStyle
    Как отнесется ПС к сайту, который весь состоит из видео контента? Не попадет ли он по фильтры?
    И еще: не будет ли претензий со стороны youtube и пр. за массовую публикацию их видео?
    • 0
  2. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от CoderStyle Посмотреть сообщение
    Как отнесется ПС к сайту, который весь состоит из видео контента? Не попадет ли он по фильтры?
    Отнесется нормально. Под фильтры не попадет. Для лучшей индексации добавляйте описание 200-300 символов под каждое видео.(на сайте, а не на ютубе).

не будет ли претензий со стороны youtube и пр. за массовую публикацию их видео?
    Точно нет.:)
    • 1

Спасибо сказали:

sergius(23.08.2012),
  3. Студент Аватар для sergius
    И еще: не будет ли претензий со стороны youtube и пр. за массовую публикацию их видео?
    Ну я видел ВКонтактее публикует видео ютуба, вроде бы притензий нету.

на сайте кроме видео больше ничего не будет? К каждому видео желательно 500 символов описания
    • 0
  4. Гуру Аватар для dev1
    у меня был опыт работы с таким сайтом, плагин автоматом парсил ютуб (может и несколько других) по определенным ключевикам, то есть видео+дескрипшн (я протупил и парсил только тайтл и видео). через месяц траф поднялся до 50, а еще через месяц сайт выпал из яши, а из гугла траф по 10 чел в день шел.

Так это при том что сайт был сделан на фришном хостинге и домене за часа 2-3.

И кстати скажу вам в тематике видео столько жирных ключей с частотностью порой и 90к, а в конкурентах только яндекс видео (порой ютуб) и жиденькие тайтлы разных сервисов типо смотри.ком и мейл.сру.

При грамотной оптимизации у вас все минимум будет сидеть в индексе. Ну и сможете побарыжыть ссылочками.

не будет ли претензий со стороны youtube и пр. за массовую публикацию их видео
    не будет :)
    • 0
  5. Студент Аватар для CoderStyle
    Цитата Сообщение от dev1 Посмотреть сообщение
    сайт выпал из яши
    А можно узнать, почему?
    • 0
  6. Гуру Аватар для dev1
    CoderStyle, возможно потому что я сайт вообще не как не оптимизировал. даже не смотрел тайтлы, теги и тп. ну и + дескрипшен не парсил, то есть на странице поста был только заголовок из 3-4 слов и видео.
    если бы было описание и грамотная оптимизация, возможно прожил бы нормально.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Ayk
    Если вы напишите уникальные заголовки и описания небольшие, то он ваш сайт полюбит)
    • 0
  8. Дипломник Аватар для misterBald
    Под фильтр однозначно не попадет, если будут небольшие описания к видео.
    Лично у меня музыкальный сайт, на dle сделан - кроме заголовка трэка и адреса его размещения вообще ничего не ввожу, тьфу-тьфу-тьфу - никаких фильтров
    • 0
  9. Новичок
    Наблюдаю за развитием подобного сайта (не мой). Живет уже больше года, траф перевалил за тысячу хостов в сутки - данные с Li. Рост был постепенный. Со стороны - нормальный темп развития.
    Единственное - над каждым видео по паре предложений все-таки есть.
    • 0