Если трафик на сайте небольшой, то продажа ссылок- это наиболее прибыльный способ монетизации.
Размещать можно, но очень аккуратно. В идеале: 1) не на всех страницах сайта 2) максимум 1-2 ссылки на странице 3) вручную отбирать ссылки, отдавая предпочтение тематическим
При таком подходе сайты живут с сапой вполне нормально.
Ну 10 центов- это же не самоцель и не деньги.... Развивайте проект и будет вам доход в будущем. Быстро и просто так ничего не бывает.
Я с вами согласен на все 100. Чтобы развивать проект, а тем более такой как мой, где это чисто пришел нашел и ушел, или, пришел подал и ушел, надо кучя денег. Честно скажу, я верю вт о что я делаю, и знаю что не далек тот день, когда труд будет оправдан. ПРосто нужны деньги, большие. Я с читаю, что самое необходимое, для любого проекта это оптимизация или же, придумать надо такое, что какбы само себя вырастит, к примеру - цукерберг, дуров, одноклассники, youtube, rutube, twitter и т.д. Нужны реально, огромные вклады.
Наверное при PR и Тиц=0 вообще продавать ссылки не стоит, иначе свое пузо сайта не наростишь, лучше развивать и наращивать внешние ссылки, а потом глядишь и пойдет заработок.