Настройка sh404SEF

(Ответов: 2, Просмотров: 446)
  1. Студент Аватар для VLADVM
    • Регистрация: 13.04.2011
    • Сообщений: 75
    • Репутация: 16
    Всем привет! Интересует очень одни вопрос.

    Есть сайт коммерческой тематики, где я решил поставить чудесный плагин sh404SEF, который изменил все ссылки. Теперь у меня вопрос, может я глупость сделал?

    Странички раньше были вида:
    _http://site.ru/article.html
    _http://site.ru/category.html

    Причем некоторые статьи имели уже PR2.

    Теперь вид они имеют такой:
    _http://site.ru/category/article.html

    Подскажите как правильно мне поступить теперь! Спасибо!
    • 0
  2. Гуру Аватар для kuzmi4
    • Регистрация: 26.02.2014
    • Сообщений: 524
    • Репутация: 104
    • Webmoney BL: ?
    А зачем сейчас sh404SEF нужен? Вроде джумла все делает?
    --
    Что делать. Прописать 301 редирект на все измененные страницы.
    • 1

    Спасибо сказали:

    VLADVM(27.10.2014),
  3. Гуру Аватар для Norder
    • Регистрация: 09.05.2013
    • Сообщений: 567
    • Репутация: 196
    VLADVM, меняя ссылки сеф вроде склеивает старые с новыми. Если просто склеились, то смотрите устраивают они вас или нет в текущем виде
    • 1

    Спасибо сказали:

    VLADVM(27.10.2014),

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Virtuemart+sh404sef
Joomla 0 23.01.2014 22:07
sh404sef
Joomla 3 01.03.2013 01:03
Компонент sh404SEF
Joomla 9 02.10.2012 21:05
sh404SEF русскоязычные ссылки
Общие вопросы поисковой оптимизации 0 05.01.2012 20:05
Как правильно настроить sh404SEF ?
Joomla 0 11.12.2011 21:28

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры