Так почему-то получается, что создавать сайты и наращивать им некоторую посещаемость я умею, а вот монетизировать нет. Пример. Есть сайт некоего музыкального шоу, которое выходит по ТВ 1 раз в неделю. В обычные дни посещаемость 200 хостов, в день выхода - 600-700. Стоит сейчас wizard-traffic, приносит мизерные деньги: 5-10 рублей в сутки. Недавно были установлены тизеры, так ни одного клика. Что я делаю не так?
Простите. Как так? У меня два совсем молодых сайта с посещалкой 5-10 уников. На адсенсе выходит с каждого сайта по 2-4 клика. Итого я имею около 15 рублей с 10 - 20 человек в день. Как может быть, чтоб 200 человек приносило "5-10 рублей в сутки". ??? Подумайте в первую очередь над тем где и как разместить рекламу. Тогда и клики будут. И денежка пойдет с рекламы. О том, как и где разместить рекламу, для повышения CTR, полно статей. Читайте и учитесь.
А в чём секрет? Если ставить самые общие банеры на сайты, то нужно действительно оптимизировать по полной. Но естественно, задумайтесь перед тем как мтроите следующий сайт - как его монетизировать собираетесь. Например, часто наши партнёры заводят блог о сигарах, или коктелях или делают обзор возможных марок сигарет. То есть содержание подстроенно и полезно и уже для монетизации.
MoLee, а в чем заключается эта партнерка (molodejj.tv)? Сорри, уже увидел в Вашем блоге. И сколько удалось заработать? Как люди смотрят, успешно? Выводили уже?
Последний раз редактировалось west0293; 26.03.2012 в 20:52.
west0293, Партнерка стабильно работает с сентября 2011, выводили вполне нормальные суммы :) задержки выплат бывают, но это скорее трабл не партнерки, а рекламодателей, я так думаю. Все зависит от тематики и посещаемости вашего сайта, отсюда и конверт. Обещают добавить обычное кино, но пока этого не видно, тогда вообще бомба будет, за такими пп будущее)