После создания сайта, человек не занимался проектом, 20.05.15 проектом начали заниматься, добавили уникальный контент, который до сих пор улучшаем, провели внутреннюю оптимизацию сайта. Сделали ЧПУ-ссылки.
В индексе яндекса было и есть 10 страниц подобного типа:
да яша долго стал индексировать новые страницы, есть сайты где уже почти месяц страницы в индекс не попадают, даже прогон быстророботом не помог, контент норм.
Я бы убрал rel="canonical", дублей страниц у вас не заметил.
mojwp, ну за этот месяц было 3 апа, если я не ошибаюсь, хотя бы переиндексировать он должен был. Да и в вебмастере пишет, что робот то заходит на сайт. На сайте xmlrpc.php убран для просмотра и пользователей, и роботов.
Не хотелось бы создавать 100500 топиков, поэтому спрошу здесь у специалистов. Со стороны внутренней перелинковки сайта, на главной, а также на странице: "О компании" в тексте есть ссылки, которые ведут на услуги, которые предоставляются компанией. Но на одну и ту же страницу, ссылается и главная, и страница О компании под одним анкором. А также, ссылки размещены в статье, но также есть эти ссылки в блоке Услуги. Хорошо это или плохо? Может быть кто-то даст совет?
Какие страницы для вас приоритетны? услуги? если да, то ссылки с главной, о компании и смежных услуг теоретически смогут прокачать вес услуг, если при этом страницы услуг будут залинкованы между собой и с них не будет других ссылок (кроме меню)
С Яшей последний месяц вообще непонятки творятся. Так же не могу новые страницы в индекс запихнуть, причем использую жестко и xrumer и gsa search engine....
Яша в тупую не берет. уникальность контента это не уникальность "копирайт или рерайт" я думаю и это мое мнение что От того что кто то решил создать очередной "ГС" это не про ваш ТС сайт Яндексоиды решили не докупать серваки и направили на "хер поими " какой параметр. Опять же мое наблюдение что дело в ШАБЛОНАХ. Т.е. Это не должна быть кмска... тем более бесплатная...