Не работает выгрузка XLS файлов в Я. директе

(Ответов: 16, Просмотров: 11333)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент
    Всем добрый вечер! 4 дня назад зарегистрировала новый аккаунт, создала черновую РК, при попытке перейти в раздел: "Управление кампаниями с помощью XLS/XLSX", выдает стандартную ошибку: "Доступ к интерфейсу работы с файлами табличных форматов временно приостановлен.". Чистка куков и кеша, смена браузеров - результата не дают, написала в ТП, звонила 2 раза, говорят - да, странно, ограничение есть, но мы не знаем почему - дожидайтесь ответа на почту. Пошли 4е сутки, ответа нет... Захожу с 4х разных яндекс аккаунтов(в т.ч. и через прокси) - везде одна и та же ошибка. Работа стоИт.
    Вопрос: есть тут кто, у кого наблюдается такая же проблема, либо кто знает как её решить?
    • 0
  2. Гуру Аватар для DeleteD
    • Webmoney BL: ?
    Бывает такое. Установите директ коммандер и загрузите кампанию с его помощью.
    • 0
  3. Студент
    Цитата Сообщение от DeleteD Посмотреть сообщение
    Бывает такое. Установите директ коммандер и загрузите кампанию с его помощью.
    Первым делом именно это и сделала, вот что выдает директ коммандер:
    Миниатюры 01.jpg  
    • 0
  4. Дипломник
    Доступ к API получили? Бывает, что коммандер только после этого начинает работать.
    • 0
  5. Опытный Аватар для Дмитрий Сатаров
    У меня такая ошибка была когда заходил из вкладки инкогнито или из браузера с отключенными куками и логами
    Создание и продвижение сайтов, продвижение в соц. сетях. Скайп: satarovd Сайт: webseotop.ru
    • 0
  6. Студент Аватар для sky-fi
    Данная ошибка уже достала меня лично просто несказанно. Причем появилась относительно недавно.

Первый раз я написал в саппорт, они предложили включить куки, попробовать разные браузеры и тд. Все это я проделал до обращения в техподдержку, естественно. Об этом и сообщил им. Подключили.

Второй такой случай был замечен у моего знакомого. он сказал, что писал в саппорт, и ему ответили, что надо сначала пополнить счет, тогда подключится выгрузка. Не знаю, что-то в этой истории не так: неужели Яндекс совсем голову потерял? Как я могу оплачивать кампанию, которую не могу загрузить через ексель? Странно выходит.

Третий раз мне надо было настроить рекламу на 10К слов. естественно, выгрузка опять не работает. Но тут я вспомнил про Директ Коммандер. Попробовал залить кампанию на 1К слов, ответ программы:

Цитата Сообщение от Tvorets Посмотреть сообщение
    Первым делом именно это и сделала, вот что выдает директ коммандер:
    Миниатюры
    Именно такой. Решил проблему просто - зашел в веб-интерфейс и создал кампанию с одним объявлением "тест". Соответственно, был запущен профессиональный интерфейс, и я смог дальше работать через Коммандер.
    • 0
  7. Студент
    Ответили, может кому будет интересно:
    Добрый день!

Приносим извинения за длительное ожидание ответа.

Доступ к сервису управления кампаниями с помощью XLS-файлов для Вашего логина, действительно, ограничен. Рекомендуем Вам создать рекламные материалы через web-интерфейс. После прохождения модерации, оплаты кампании и накопления положительной статистики, Вы можете написать нам повторно - мы будем готовы пересмотреть решение относительно работы с файлами табличных форматов.
    Повторюсь, логин свежезарегистрированный, создана черновая РК, выгрузок/загрузок XLS-файлов не совершалось... Странные они
    • 0
  8. Студент Аватар для sky-fi
    Цитата Сообщение от Tvorets Посмотреть сообщение
    овторюсь, логин свежезарегистрированный, создана черновая РК, выгрузок/загрузок XLS-файлов не совершалось... Странные они
    Идиотизм какой-то... Оказывается, мой знакомый был прав. То есть, они предлагают сделать вручную через веб-интерфейс. А если мне надо 10К ключей настроить? Мудаки они, а не странные...
    • 0
  9. Дипломник
    На 10к через эксель вы с нуля и не выгрузите, ибо по дефолту на новом акке всего 3200 баллов, которых на такую большую кампанию не хватит, так что в подобных случаях коммандер рулит. Что, конечно же, не отменят странность директовцев, не разрешающих в некоторых акках со старта пользоваться xls.
    • 0
  10. Студент Аватар для sky-fi
    Да, это так. Но пусть не 10 к, пусть 200 объявлений, вручную же их не хватит сил забивать. Они писали бы хоть, мол, используйте Коммандер, если что не так. А не пополните счет сначала.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя