Всем добрый вечер! 4 дня назад зарегистрировала новый аккаунт, создала черновую РК, при попытке перейти в раздел: "Управление кампаниями с помощью XLS/XLSX", выдает стандартную ошибку: "Доступ к интерфейсу работы с файлами табличных форматов временно приостановлен.". Чистка куков и кеша, смена браузеров - результата не дают, написала в ТП, звонила 2 раза, говорят - да, странно, ограничение есть, но мы не знаем почему - дожидайтесь ответа на почту. Пошли 4е сутки, ответа нет... Захожу с 4х разных яндекс аккаунтов(в т.ч. и через прокси) - везде одна и та же ошибка. Работа стоИт. Вопрос: есть тут кто, у кого наблюдается такая же проблема, либо кто знает как её решить?
Данная ошибка уже достала меня лично просто несказанно. Причем появилась относительно недавно.
Первый раз я написал в саппорт, они предложили включить куки, попробовать разные браузеры и тд. Все это я проделал до обращения в техподдержку, естественно. Об этом и сообщил им. Подключили.
Второй такой случай был замечен у моего знакомого. он сказал, что писал в саппорт, и ему ответили, что надо сначала пополнить счет, тогда подключится выгрузка. Не знаю, что-то в этой истории не так: неужели Яндекс совсем голову потерял? Как я могу оплачивать кампанию, которую не могу загрузить через ексель? Странно выходит.
Третий раз мне надо было настроить рекламу на 10К слов. естественно, выгрузка опять не работает. Но тут я вспомнил про Директ Коммандер. Попробовал залить кампанию на 1К слов, ответ программы:
Сообщение от Tvorets
Первым делом именно это и сделала, вот что выдает директ коммандер: Миниатюры
Именно такой. Решил проблему просто - зашел в веб-интерфейс и создал кампанию с одним объявлением "тест". Соответственно, был запущен профессиональный интерфейс, и я смог дальше работать через Коммандер.
Доступ к сервису управления кампаниями с помощью XLS-файлов для Вашего логина, действительно, ограничен. Рекомендуем Вам создать рекламные материалы через web-интерфейс. После прохождения модерации, оплаты кампании и накопления положительной статистики, Вы можете написать нам повторно - мы будем готовы пересмотреть решение относительно работы с файлами табличных форматов.
Повторюсь, логин свежезарегистрированный, создана черновая РК, выгрузок/загрузок XLS-файлов не совершалось... Странные они
овторюсь, логин свежезарегистрированный, создана черновая РК, выгрузок/загрузок XLS-файлов не совершалось... Странные они
Идиотизм какой-то... Оказывается, мой знакомый был прав. То есть, они предлагают сделать вручную через веб-интерфейс. А если мне надо 10К ключей настроить? Мудаки они, а не странные...
На 10к через эксель вы с нуля и не выгрузите, ибо по дефолту на новом акке всего 3200 баллов, которых на такую большую кампанию не хватит, так что в подобных случаях коммандер рулит. Что, конечно же, не отменят странность директовцев, не разрешающих в некоторых акках со старта пользоваться xls.
Да, это так. Но пусть не 10 к, пусть 200 объявлений, вручную же их не хватит сил забивать. Они писали бы хоть, мол, используйте Коммандер, если что не так. А не пополните счет сначала.