ПО какому принципу пишется вот такая вот таблица?
Таблицу саму с данными я заготовил но как в неё добавлять и удалять с неё данные?
Это как отдельный фрейм должен быть?
Или я чего то не догоняю?
Или может это уже php должен помочь?
Вопрос не совсем наверно правильно выражен.
Извините - уровень знаний не позволяет выражаться точнее.
- 19.12.2013 18:58
- 19.12.2013 19:04
ну вообще <table><tr><td></td></tr></table>
учите азы html - 19.12.2013 19:19
Rememrbance,Это я и сам знаю)
Я про другое
---------- Сообщение добавлено 20:19 ---------- Предыдущее 20:17 ----------
Rememrbance,Я же сказал что таблицу я написал.
По какому принцыпу данные в ней будут листаться скролингом?Java?
Таблица написана css тоже отработан.
Но принцип её работы надо создать откуда мне отталкиваться java курить или php? - 19.12.2013 19:29
Нафик Java? Таблица, не таблица, без разницы, php в цикле выводит пункты. Вы не можете понять как устроен ваш бекенд что-ли?, дайте формулировку вопроса внятней.
- 19.12.2013 19:38
aidem,Попробую.
Таблицу я и могу так и оставить в html?Скорее всего вы правы.
Я не вкуривал именно это.Мне следует оставить таблицу и подключить к ней php?А CMS я только начал делать.Я вроде бы вкурил.Спасибо сейчас буду разбираться. - 19.12.2013 20:34
nexit, курить вредно)
Таблицу можно оставить в html. Если вам нужно просто приделать прокрутку, то можно сделать высоту таблицы меньше. Например:Код HTML:<table style="display:block;height:200px;overflow:auto;"> <tr> <td> Строка<br> Строка<br> Строка<br> Строка<br> Строка<br> Строка<br> Строка<br> Строка<br> Строка </td> </tr> <tr> <td> Строка<br> Строка<br> Строка<br> Строка<br> Строка<br> Строка<br> Строка<br> Строка<br> Строка </td> </tr> <tr> <td> Строка<br> Строка<br> Строка<br> Строка<br> Строка<br> Строка<br> Строка<br> Строка<br> Строка </td> </tr> </table>
Спасибо сказали:
nexit(19.12.2013), - 19.12.2013 20:39
Dvoryashin,Спасибо сейчас буду пробывать)За курение вы правы.Купил электронную сигару недавно не как не решаюсь распаковать)Наверно пора уже)