lpixel, смотрите эту тему, она же в подписи. Подробно разберу ваш сайт Составлю список всех косяков, дам рекомендации по исправлению. Но все равно, вытащить АГСник с копипастом – шансов мало
lpixel, Вытащить из под АГС шансов мало. Единственное что можно сделать- это создавать новый сайт и изначально наполнять хорошим контентом, не задумываясь о монетизации. Нужно заработать хоть какое-то уважение со стороны Яндекса.
Новая информация по делу сайта, недавно был обнаружен кстати совершенно случайно сайтик под названием _big-moovie.ru оригинальный сайт _big-movie.ru на _pr-cy.ru можно увидеть как на нем стал появляться трафик. Сайт злоумышленник полностью копирует оригинал, как я понимаю тупо для раскручивания домена и получения в будущем трафика ИЛИ конкуренты вытолкнуть с топовых позиций. Веб мастера будьте бдительны !!!! Естественно было отправлено письмо платонам ... ждем реакции.
hammer8, странный вопрос ))) набери смотреть фильмы онлайн )))) и увидишь Тоже были мысли что это конкуренты )) И собственно это не мой сайт. Это сайт моего друга и админа хостинга на котором я присоседился )))