Здравствуйте. Меня интересуют несколько вопросов: 1) На многих сайтах замечаю, что вебмастера закрывают внешнюю ссылку, которая вставлена в картинку, в тег <noindex>. Зачем это делать? Это же не текстовая ссылка, а просто картинка где и noffolow хватит. 2) На сайте закрыт счетчик посещаемости liveinternet. Откуда все сервисы по проверки сайта узнают о посещаемости сайта? 3) Решил запустить новый сайт, нашел очень классный домен, но по вебархиву он был уже когда-то занят. Я его купил, поставил уникальную статью на главную страницу, думаю пусть растет возраст сайта. Яндекс проиндексировал сайт через несколько дней, а гугл, как я не старался, не индексирует сайт уже второй месяц. Как я понял этот домен у гугла под баном, правда я читал, что когда меняется владелец домена, то с него гугл снимает все фильтры. Теперь думаю что делать, очень классный домен, жаль выкидывать. Как обстоят дела с фильтрами Гугла? Насколько я знаю с ним проще чем с Яндексом, так что может попытаться вывести с фильтра, или лучше купить новый домен? Что посоветуете?
1) Nofollow пишут, чтобы бот не переходил по ссылкам, noindex - чтобы не индексировал их совсем, некоторые ставят noindex для перестраховки. 2) Даже не знаю, самому интересно. 3) Наполните сайт качественным контентом, пишите каждый день, приведите сайт в порядок (удобство, скорость запуска, навигация) и попробуйте написать в Google.
Как я понял этот домен у гугла под баном, правда я читал, что когда меняется владелец домена, то с него гугл снимает все фильтры.
1)Закройте на месяц доступ к сайту гуглу полностью .. 2)Затем откройте . 3)Если не поможет , пишите в гугл скорей всего вам ответит бот ... 4)Отвечайте письмом на письмо в оконцовке вам ответит человек и проблема решится . З,Ы часто срабатывает вариант №1
Последний раз редактировалось Gradus; 14.11.2013 в 00:09.