Несколько вопросов по сайту

(Ответов: 13, Просмотров: 1645)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Студент
    1. Однозначно текста мало.
    2. Просмотрите, может поможет _http://www.topexpert.pro/1.html
    • 1

Спасибо сказали:

BastLegenda(26.01.2013),
  2. Опытный Аватар для BastLegenda
    • Webmoney BL: ?
    semyon, так и знал, что моя догадка о том, что такие ссылки не нужны была верна, спасибо. :)
    Насчёт рекламы, надо будет убрать пока посетителей мало, хорошо.

---------- Сообщение добавлено 18:07 ---------- Предыдущее 18:06 ----------

Gvozd_Israel, текста сделаю больше. За ссылку спасибо, учту.

---------- Сообщение добавлено 18:08 ---------- Предыдущее 18:07 ----------

DeleteD, спасибо большое за такой развернутый ответ, так и сделаю.
    • 0
  3. Гуру Аватар для JIoSoSb
    BastLegenda, шаблон что-то не очень. Начните лучше с оформления, а там уже и самому работать приятнее будет :)
    Если хотите побольше SEO изучать, можете написать в личку, скину пару именитых блоггеров.

По поводу текста: его не бывает мало, так же как и много, бывает самый раз, столько, сколько нужно пользователю. Ненавижу читать кучу воды, когда ищу конкретный запрос. А вот у вас, глядя на текст, не читая, кажется, что только суть, ничего лишнего - это правильно. Не хочу вас запутать только. Это важно для инструкций (не мануалов, в мануалах должны быть объяснения, и не для блога, блог сложная система, он должен давать информацию, а так же создавать и поддерживать отношения с читателями, чтобы они понимали, что это человек пишет). А вот для таких инструкций - самое то без воды.

По поводу SEO: не делайте много внешних ссылок. В одной инструкции вы ставите по 2 ссылки на один и тот же внешний сайт.
    На счет "предыдущая статья - следующая статья", лучше послушайте именнистых форумчан, но я бы не стал скрывать эти ссылки от индексации, и не стану, пока не увижу достойного аргумента. По моей логике роботу это полезно. Он зашел и может посмотреть близлежащие статьи, что позволяет ему пробить весь сайт лишь переходя на следующую статью, а не по обходным путям. И еще, вы их хотите убрать путем ноиндекс или нофоллоу? Помните, что тег ноиндекс читается только Яндексом и на ссылки он не действует.

И один из самых дельных советов: не пишите о том, как заработать, если сами не заработали. Не учите тому, что не умеете. Другое дело: писать то, как вы пробуете, что получается.
    Последний раз редактировалось JIoSoSb; 27.01.2013 в 02:25.
    • 1

Спасибо сказали:

BastLegenda(27.01.2013),
  4. Опытный Аватар для BastLegenda
    • Webmoney BL: ?
    JIoSoSb, спасибо большое за такой развернутый ответ. Шаблон немного запорол, из-за неудачных манипуляций с ним, теперь приходится всё опять восстанавливать. Вот я и думаю: что мне в текст еще писать? Если писать больше, то это уже будет просто растянуто и трудно для чтения.

Хотелось бы или nofollow, или сделать нормальные анкоры, но здесь нужно пытаться понять как это реализовать на WordPress.

По поводу тематики, пишу в основном про YouTube, и всякие статьи для начинающих.

А за блоггерами в личку, я обязательно обращусь к вам. :)
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12