могу дать практически советы по Вашему вопросу. Обращайтесь в ЛС
Тут не консультации, тут обсуждение вопросов.
Сообщение от tank0412
Если сильно повезет, то могут принять.
Вероятность что это произойдет 0%. Им не нужны однотипные CS,макнкрафт, фильмы онлайн порталы. А бесплатные заявки в Яндекс Каталог обрабатываются по пару лет.
По заявкам в дмоз... такое ощущение там все умерли. СДЛ сайт с тиц30 пр3 яком не добавляют с 2006 года. Даже не знаю почему. Или админ раздела дмоза глух...
Вполне вероятно что раздел остался без активного редактора. Напишите любому редактору и спросите о шансах попадания в DMOZ и о дальнейших действиях. Редакторов видел и на нашем форуме.
Скажу так, заказывал прогон по профилям через хрумер, думаю нету особой разницы с каталогами, 20 сайтов, в результате 18 под агс, но они наполнялись через отложенную публикацию, все на копипасте, остальные два наполняются вручную и по сей день, у них выпало половина страниц из индекса Яндекса, в Гугле все нормально, позиции остальсь на прежнем месте. Так что вывод напрашивается сам собой, можете делать, но!...лучше не рисковать и наращивать постепенно качественные беки
Угу самому давно было интересно : 1. реально при ранжировании ПС учитывает находится сайт в ЯК, ДМОЗ или ином каталоге ? 2. учитывает ли ПС при анализе бэков, наличие оных в вышеперечисленных каталогах ? Бытует мнение, Что учитывает. Как на самом деле - хз.