Суть простая вы делаете заказ, сервис регистрирует Вас на 50 крупнейших форумах для вебмастеров и размещает информацию о УСЛУГАХ в разделе УСЛУГИ 1. Разовое размещение - 300 рублей. 2. Ежедневное размещение постов в теме про Вашу партнерку 1000 рублей в месяц
Что это даст - максимальный охват потенциальных КЛИЕНТОВ. Подогрев к Вашим УСЛУГАМ.
Для всех создаются отдельные аккаунты на форумах и дам ссылки на размещенные темы
Список форумов.
Последний раз редактировалось MacLeo; 16.02.2013 в 05:00. Причина: удалены ссылки на посторонние форумы
Не совсем понял я. Сервис создает акки на всех форумах и с этих акков создает тему с услугами? На половине форумов новорегам темы в ком.разделах или нельзя создавать, или смысла нет- никто не обратится. И, так же, апать тему в коммерческом разделе ежедневно непрокатит.
В общем, если уже оказывать услуги, то самому акки создавать. ИМХО.
регистрирует Вас на 50 крупнейших форумах для вебмастеров
Те, кто предоставляет профильные услуги (не будете же вы рекламировать сантехников на форумах вебмастеров) и так во всех них зареганы, а даже если по стечению обстоятельств и нет - то создать аккуант не проблема.
Ежедневное размещение постов в теме про Вашу партнерку
Постоянное и бессмысленное апанье темы запрещено во многих местах. Это первое. Второе - кто, кроме самого автора услуг сможет грамотно и ежедневно постить необходимую информацию? Я бы не доверил
Я думаю такая услуга не сильно будет иметь спрос, объясню почему. Во первых на этих форумах вы будете иметь нулевую репутацию. Во вторых если при заказе разового размещения - люди будут спрашивать про услуги, а ТС будет молчать(в том смысле что вы не будете отвечать от лица человека предоставляющего услуги, на вопросы на которые возможно вы не будете знать ответов). И в третьих я думаю если человеку понадобится реклама своих услуг, я думаю он сам будет искать свою аудиторию. Мое мнение.
Бессмысленно. Прекрасно сами зарегистрируются без костылей, если будет необходимость и как верно говорят - создавать нулевые акки для продажи услуг - ни о чем. А +1 поставил за список форумов :)
3.Запрещено обсуждение и реклама: 3.2 Аналогичных форумов и социальных сетей для вебмастеров, в топиках и в подписях, без предварительного согласования с администрацией.